Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 23:50
Webanut Webanut вне форума
Солдат Форноста

Post Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion

Ивент около Бри (с участием некоего Тулкаса).
Начало объявлено в 21:00. Я пришёл на сервер где-то в 21:10 и увидел, что народ ещё только созывается. "Непунктуальненько", - отметил я для себя, но решил, что от этого мне же лучше - не опоздал. Пришёл на Праздничную поляну и увидел там кучу народа, занимающуюся всем, чем только можно было - в ожидании Начала. Которое впрочем так и не наступило (для меня).
До 22:00, пока я там находился (дальше не вытерпел), на поляне творился бардак. Чат просто дымился от флуда, спама и прочей ерунды, на поляне творился Содом с Гоморрою. От организаторов или иных причастных к ивенту лиц никаких организующих указаний и любых подобных действий за это время ПОЧТИ не поступало, чем (имхо) и был вызван данный бардак. Я бы понял, если бы этому сопутствовали определённые сложности, но позвольте - что было сложного в том, чтобы написать несколько строк, задав таким образом направление для временной самореализации толпы? Я например жадно ожидал любых сообщений от организаторов - дождался же с гулькин нос. Вобщем, пробыв в непонятках весь этот час (так и не узнав даже сути турнира), я оттуда ушёл. Вот.

Впоследствие начала бродкаститься какая-то инфа, но желания присоединяться уже не было...

Кстати, как стало потом известно, участовали уровни 25-29 и 45-49 (разные весовые категории, так сказать; а ещё позже и другие появились категории... короче, поди их пойми...). Так что я уровнем получается не вышел (18 и 34). Но всё равно очень обидно - так хотелось поучаствовать, и так всё по-дурацки обломилось.

Демиус, теперь я ничего лишнего не сказал?
Кстати, ведь обычно только администрация сервера устраивала подобное... Разве такое бывало уже раньше, чтобы турниры и вообще какие-либо ивенты проводились самими игроками? И что самое важное - из чего можно было сделать вывод, что администрация к событию непричастна и упоминать про неё нельзя под страхом штрафных санкций? Особенно учитывая то, что там был Приходяныч, который даже пытался как-то сорганизовать толпу...

Закладки