Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 00:08
Belinal Belinal вне форума
Солдат Форноста

Post РП содружество - Орден Иоаннитов.

Цитата:
Сообщение от Gondor_King Посмотреть сообщение
1) 10-летних пацанят? В подобном обществе я не РПшу никогда. Если ты РПшишь - РПшь. Я РПшил со многими людьми и мало, кто жаловался. Если ты вздумал меня характеризовать по моему прошлому отыгрышу, а именно: Дунадан, предводитель следопытов, сильнее и круче всех... Да, это был бред с большой буквы "Б". Но ведь сейчас я не так РПшу.
2) Ты часто видишь мое РП? Ну-ка, расскажи мне, что тебе именно в моем РП не нравится? Я послушаю, может что-нибудь к сведению приму.
3) Мутило? Со мной РПшат многие и я не слышал ни одной претензии в мою сторону. Да, возможно я, иногда, перегибаю палку. Но в-основном я РПшу достаточно качественно. Твой "стеб" с Беленфором тоже РП назвать нельзя. Да и до этого я достаточно слышал, какой ты "хороший" РПшник. А говорить, что ты отыгрываешь прям так хорошо, значит быть зазнавшимся человеком.
4) Наше содружество зовется РП-содружеством. Броневик, хорошо. Пускай не лучший ник. А кто тебе сказал, что он в РП будет себя так звать? Назвал своего перса так, а в РП будет зваться иначе. Так многие делают

Насчет статей, я смотрю, ты давненько не читал моих статей. Ваниль и прочая дрянь из меня никогда не лезла. Боюсь, ты что-то перепутал. А если вам так не нравится некачественное РП или некрасивые РП-ники - сходите в другие содружества. Там тоже есть "некрасивые" ники
1) Ты постоянно отыгрываешь с такими. 10 лет это конечно утрировано, но около того. Почти все в вашем содружестве это дети до 18ти.
2)Я характеризую тебя по нынешнему отыгрышу. Нон-РП слова вроде "адреналин", чрезмерно пафосное поведение, попытки воздействовать на игроков через эмоции (например бить их). Это только малая часть списка.
3)На данный момент я выражаю мнение 4ых игроков. За всех, разумеется, говорить не могу. Но четверых мутит точно.
И да, я хороший РПшник. Без ковычек. Это не "зазнайство", а факт. У меня стаж больше половины твоей жизни. О качестве моего РП можешь спросить в Маэгмегил. У нас, конечно, есть разногласия. Но, думаю, они тебе честно ответят.
4)Вы принимаете людей с нон-РП никами. Уже это ставит под сомнение "РПшность" вашего содружества. И не важно, как вы их потом называете. Без вариантов.

Твоя статья о "Смерти" пропитана ванилью чуть менее, чем полностью.
Про "некрасивые ники" - ты опять сравниваешь себя с теми, кто хуже. Чести это тебе не делает. Если кто-то хуже тебя, это не значит, что ты хорош.

Закладки