Цитата:
Сообщение от dainrond
Они(Маилру) в Шоп правки конечно не вносили, они его просто написали с нуля. НО ассортимент, как нам обещано, не будет отличаться от забугорного, то есть без всякой отсебятины, вроде приснопамятных кормов маунтам.
|
Здрасте, приехали... я уже запутался в ваших версиях что же именно они писали ? Биллинг ? Шоп ? Письмо Турецкому султану ? Завещание ?
1. помнится нам тут Стейси выкидывала скрин шопа (правда старой сборки, не актуальной на момент выкладки) и там он внешне один в один с турбиновским...
2. сейчас на серверах "постороннего проекта" Властелин Колец Онлайн уже стоит обновленная версия шопа - опять будем переписывать ?
3. если наш "самопальный-самописный" шоп никак не связан с Турбиновским что помешает мылу продавать в нем "мечи тысячи истин" и "варежки смерти" ? насколько я могу судить по практике продажи на Ру вещей за реал, которые на серверах "постороннего проекта" Властелин Колец Онлайн получали за "ветерансво" или участие в ивентах, то никаких сверхжестких условий по ассортиментному ряду не наблюдается...