Цитата:
Сообщение от salamandoraurum
Тогда друг мой Энедвайт должен быть очень большим. Поскольку это должны быть и земли южнее Бри. Там живут Дунгхарцы, которые не любят никого. Те самые дикари союзники Сарумана, который вновь их начал подстрекать на войну с давним врагом Роханом. В первом посте нет даже особо точной инфы и по F2P не то что о новой локации. Пара скриншотов ни о чем не говорит и ненадо тут строить из себя таких мудрецов знающих все. Я мир Толкина достаточно хорошо знаю . И на форуме хотел лишь посоветоваться о локации и каким может быть эпос. На меня спустили всех ПСОВ.
|
А не надо было в анабиозе проводить последние несколько недель. Если бы вы реально интересовались, что вообще в игре происходит, давно были бы в курсе. А тут пришли, задали тупейший вопрос, ответ на который известен уже почти полгода как и еще права качаете, возомнив себя великим знатоком толкиена. Какая нафиг разница, кто там живет и какого энедвайт размера? Карта есть, описание локаций со скринами есть, скрины мобов есть. А вам тупо лень поискать.
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Из реальной жизни? Оттуда, где есть вопросы поважней локаций?
|
За три месяца ни разу не зайти на форум любимой (судя по посту) игры, а после этого кричать "я знаток вселенной профессора, ваш энедвайт неправильный" это как вообще, нормально?