Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 01:08
krasava20 krasava20 вне форума
Путник

Post Конкурс страшилок [прием работ]

Стыдно с Гэндальфом якшаться,
Стыдно с эльфами дружить!
Все они, поверьте, братцы,
Не дают нормально жить!
Гэндальф - что? мутит, скрывает,
А чего - он сам не знает.
Не пошел бы он тогда
Далеко и навсегда!
Нет, конечно, карнавал
Он надысь наколдовал
Очень даже ничего...
Все же - лучше без него!
Разве без его хлопушки
Не закатим мы пирушки?
Ну взорвется раз, ну два -
Разболится голова...
Это ж только так, для смеха -
Вот и вся его потеха!
Пиво ж, сало и креветки -
Не нуждаются в подсветке!

Добавлено через 4 минуты

Одним холодным зимним вечером, шестнадцатилетняя девушка, по имени Катя, сидела дома одна. Её родители отмечали годовщину свадьбы в ресторане в центре города. Катя сидела на диване и смотрела фильм ужасов под названием «Лица», это был любимый ужастик Кати. Вдруг краем глаза, Катя увидела движение в окне. Катя подошла поближе к окну, из-за штор девушка отчётливо видела силуэт, но разглядеть Катю было сложно. Девушка вжалась в одеяло и наблюдала, как еле видный силуэт приближался к её окну. Вскоре Катя смогла разглядеть лицо приближающегося человека Это был мужчина, с ужасно травмированным лицом. Его глаза были дикими и сумасшедшими. Мужчина достал из-за пазухи большой нож. Больше он ни чего не делал, он просто стоял и смотрел на Катю. Катя, стараясь сильно не шевелиться, достала сотовый и позвонила в полицию. — Скорее приезжайте, у меня за окном мужчина с большим ножом, я дома совершенно одна, я боюсь. Вскоре Катя услышала звук сирены, в дверь постучали и Катя впустила в дом двоих полицейских. — Кого же ты испугалась? — Он стоял прямо за окном, вон там, — катя пальцем указала на окно. — Странно, если бы кто-то там был, он оставил бы следы, но снег ровный. Может, ты просто пересмотрела ужастиков? – полицейский улыбнулся. — Да нет же, говорю же, он стоял за окном и смотрел на меня, — у Кати потекли слёзы. — Просто воображение, — полицейский посмотрел в гостиную, и тут же его лицо переменилось, — Боже мой, что это? Полицейский подошел к окну, про которое говорила Катя, напротив окна, на ковре лежал нож, весь ковер был в мокрых следах. — Как бы это сказать, за окном ни кого не было, он стоял за тобой, ты видела его в отражении.

Закладки