Цитата:
Сообщение от Нубас;
yle="font-style:italic">напор, вызов и вызов тьме - форстаунты
|
1)Напор генерирует агро равное количеству агро у первого в агро-листе. Так что не надо тут "это форстаунт".
2)Вызов создаёт минимальное количество угрозы, один удар воителя с лихвой перекрывает это.
Цитата:
Хорошие танки чувствуют агро.
|
Спасибо, посмеялся
Отличный бред, пишите ещё.
Цитата:
Скажи, какое удовольствие может получать танк, видя перед собой циферки?
|
Вам в голову не приходило (копьё (с)), что от значения этих циферок танк видит всё ли правильно он делает или он жутко косячит.
Цитата:
Мы же об игре говорим - она должна приносить удовольствие
|
Мне удовольствие приносит то, что братство/рейд при моём участии успешно проходит инст, без лишних вайпов, а как именно быстро или медленно - не важно.
Я не вижу связи между "много агро" и "скоростнео прохождение".
Цитата:
Вот возьмём в пример, как это любит делать один наш местный танк, секс. Намного было бы больше удовольствия, если бы перед глазами маячили циферки набранного удовольствия или процентный бар оргазма партнёрши? Это же бред.
|
Это не бред, я бы такой плагин с удовольствием установил.
Цитата:
Я получаю удовольствие от танкования только потому, что всё делаю интуитивно, по наитию, на грани. Я не вижу циферки, я не подстраиваюсь под таблички. Я умею танковать, я чувствую агро и это приносит результат.
|
да-да, знаем мы как вы танкуете.
Спустя почти два года еле-еле из Ангмара вылезли.
Цитата:
Агрить больше не значит лучше.
|
В очередной раз убеждаюсь, что вы редкостный нубас.
Цитата:
Много агро, конечно, не бывает, но кроме тактической задачи "агрить!" и "фас!" у танков есть в рейде стратегические, как то - оставить в живых остальных членов рейда, знать опасность каждого моба, стараться не сдохнуть, разворачивать мобов куда нужно и как нужно, да много ещё чего... Агро важная, но не главная задача танка.
|
а ещё танки говорят кому куда бежать и какие кнопки нажимать, и вообще танки ходят в рейд одни и играют сразу за 12 компьютерами.
У танка 2 задачи:
1)Агрить
2)Не умирать
Цитата:
Это схоже со стрельбой - удовольствие получаешь, когда после долгих тренировок попадаешь в яблочко потому что научился, а не потому что рассчитал угол, вычислил траекторию, поставил металлический зажим чтобы оружие не тряслось и нажал на курок палочкой из укромного места.
|
Вы не умеете красиво сравнивать, даже в этом вы нубас=\
Попадаешь в "яблоко" исключительно потому что научился:
1)Делать поправку на ветер
2)Расстояние
3)Погодные условия.
Это всё моя лирика, перейдём к сути разговора:
Я "за" агрометр в любом его виде.
Все считающие, что он не нужен могут идти (убиться об стену) качать стражей (защитник не танк) и на собственной шкуре прочувствовать какого это: не знать сорвут с тебя или нет.