Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 21:31
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
вы спортивный лук видели ?
Видел. Это спорт - меряние пиписьками. Спортсмен - это работа. Поэтому спортивный лук немногим уступает нивелиру по точности наведения. А я не хочу ходить в рейды как на работу. Страж - роль, которую я отыгрываю в придуманном мире. А цифры из реального мира всё испортят. Опять же, если с точки зрение РП посмотреть - как весело будет, если у мощного гнома в шлем, как у космодесантников, будет встроен голографический агрометр. И я просто представляю ситуацию - танка распекают, что он отпустил босса на менса, а тот в ответ "ничо не знаю, у меня агрометр показывает норму для этого босса".

Цитата:
в игре нет как ни агрометра, так и дамагметра.
Есть дамагметр. Дамаг никто не скрывает и уж дпсметр точно сделают среди первых, как только книжка придёт.

Цитата:
Если видишь что у тебя сплошные промахи а у дамагеров сплошные криты то понятное дело что они близки к тому что б сорвать, но это ни какое не "чувство" агро.
Какая разница как это называется? Скилл, умение, чувство, папство? Какой термин точнее описывает то, что танк умеет танковать и делает это автоматически в любой ситуации с любым составом братства/рейда? А "угадывать мысли" тоже вполне просто, особенно если иметь "скилл" в переговорном деле.

Wanderv, Спасибо!

Цитата:
Нам дадут под управление ярко выраженную имбу:
Элладан со стелсом или следопыт-затейник. Круто!

Закладки