Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель мудрости

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 00:35
ivadomik1 ivadomik1 вне форума
Путник

Post Оптимальные статы у ХМ и за счет чего они создаются.

задолбался я конечно все 26 страниц читать...
выскажу свое мнение
4к БД достаточно, если задалбливают - меняй тактику ведения боя(последовательность применения умений) - 5-6 мобов предел дальше которого имхо надо быть психом чтоб сунутся, а если не задалбливают то 4к у тебя осталось или 2к большой разницы нет,
делая все правильно можно и с 2к неотрегеными БД вступать в новый бой
мана действительно нужна только в пачках/рейдах, а дамаг уже не нужен, вопрос решается бижей, - особенно легко если нет желания стать повелителем мира и тому подобных мыслей - разница в 100к дамага за инс ничего не стоит если сравнить с воем
это мое мнение
конечно чем больше запас тем больше можно отвлекаться во время солобоя или играть в автоатаке пытаясь откусить слишком большой бутер...

не решился за все 26 страниц вопрос мой о крите, есть ли ХМы с критом без бафоф более 2600, у самого 2590(9.9%)

и совершенно новый вопрос про меч, если меч тана на 118 к криту известно где взять
то меч по названием смертоносное лезвие где взять не понятно - нашел инфу про него в соседней ветке , скрин там правда на англ

собственные остальные параметры вера воля 470, стойкость 520или530 , уклон парирование 1200, Бижкрит 1200, запас 4.8БД 3.7М соло и 4.5/4.2 в рейдах, таланты стоят на броню(3) и защита от ядов и урона в ближнем
бижа лотркрит кольца и браслеты, ожерелье на 212 к Ткриту 316 к БДиспользование(30 миноткат) серьки крафт на веру цветок
выбором естесно доволен, на ремонт не трачусь

Закладки