|

25.12.2012, 00:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хранитель мудрости (Lore-master)
Цитата:
Сообщение от Spurius
Вот, теперь всё работает.
Ты говоришь: надо ставить бутыль, т.к. она попадает по мухам.
Я говорю: это глупость, но я благородный и смайлик с фэйспалмом ставить не буду.
Ты говоришь: теория, конечно, сомнительна, но мухи умирают с 2-ух 3-ёх аоешек , что позволяет хоть иногда снимать дебафф на сжирание манны.
Я говорю: да, позволяет, но выигрыш от этого настолько мал, что то, что бутыль попадает по мухам, не является аргументом в пользу того, чтобы её ставить.
Ты говоришь: я думал об орле, в у4 его ставил, но реалии сейчас другие.
Я говорю: это не относится к текущей теме разговора.
Ты говоришь: нет, понимаешь, если ты ставишь орла, придётся его использовать. А если ты ставишь бутыль вместо орла, то используешь ворона, который бла-бла-бла.
Я говорю: это не относится к теме разговора
Ты говоришь: нет, ну я же расписал тебе что даёт орёл, а что ворон. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы.
Рациональным ответом с моей стороны должно было стать что-то типа «абрикосовый слон», но я не только чрезвычайно благороден, но и безумно трудолюбив (наглая ложь), поэтому всё тебе расписал и оформил.
А я не говорю, что не нужно ставить. Ты точно внимательно читаешь мои посты?
|
Да никто ж говорит, что нужно ставить. Мы обсуждаем дуэль аптека-хм и пет тут - важная деталь боя. Я пытаюсь сказать тебе, что оба варианта заслуживают внимания. Может, конечно, я чего то не понимаю?
upd: Что касается моего выбора: Если ставится конкретно под дуэль с аптекой, основательно подбирать все трейты билды и прочее - я бы поставил орла. А так, когда просто на горе стою, обычная дуэль проходит с вороной. Не лететь же специально переставляться.