| 
	|  |  

| 

18.01.2010, 17:31

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от easy092  С рангом Питрелли...как проплачу подписку тоже в эттэнах позависаю

|  грац Пит....я вот только не пойму,от куда у вас столько свободного времени берется...

__________________   |  

| 

18.01.2010, 17:46

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Ну просто мало у нас дел, вот и по 14 ч сидим в этенах   |  

| 

18.01.2010, 17:49

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Грац с 11ым.1. Крипы подскажите не прокаченный рес вожака есть смысл юзать или это и вправду лишний фарм? На практике, получалось, что люди успевают отбежать для отхила, может конечно у кого другой опыт - поделитесь....
 2. Есть ли смысл варгам в рейде станить все время воев, дабы не дудели? Я понимаю, что есть гнев в крови, но это дорого может стать.
 3. Какое эффективное применение 2ого ассиста Вы находили, кроме подборки?

P.S. Вопросы мож не самые умные, но что ж теперь со мной делать....
 |  

| 

18.01.2010, 17:53

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Нетрейтованный подъем вожака можно оправдать только нехваткой ОС для покупки. В остальных случаях это, простите, нубство.
		 |  

| 

18.01.2010, 17:57

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LehaAfrica  1. Крипы подскажите не прокаченный рес вожака есть смысл юзать или это и вправду лишний фарм? На практике, получалось, что люди успевают отбежать для отхила, может конечно у кого другой опыт - поделитесь....
 |  Непрокачанный рес - ничто. Вставшие лягут под АоЕ в течениие двух секунд.

Цитата: 

| 
					Сообщение от LehaAfrica  2. Есть ли смысл варгам в рейде станить все время воев, дабы не дудели? Я понимаю, что есть гнев в крови, но это дорого может стать.
 |  Варги лягут под тем же АоЕ.

Цитата: 

| 
					Сообщение от LehaAfrica  3. Какое эффективное применение 2ого ассиста Вы находили, кроме подборки?
 |  Имхо, только против малочисленных противников.

| 
					Сообщение от ivashe4ka  ну че школьники, повзрослели ? я могу поиграть теперь? |  |  

| 

18.01.2010, 17:58

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Basistiy  Нетрейтованный подъем вожака можно оправдать только нехваткой ОС для покупки. В остальных случаях это, простите, нубство.
 |  Не про то речь, прокачку подъема вожак получает со след. рангом после обычного подъема.... У мя такие попадаются, кто еще не успел ранг поднять, а воевать надо.... про то, что подъем и бабл прокаченые должны быть это понятно, но бывают, что воюют и без этого, просто вопрос в том, на сколько могу расчитовать на скилы зеленого вожака в рейде... Сам будучи без прокаченного подъема, никого не ресал почти.... но тогда небыло нехватки ресов в рейде... Я про давнее зеленое время...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vastack   Варги лягут под тем же АоЕ.
 |  т.е. никакой контроль не поможет? я про первые неск. секунд боя, дабы сбить спесь и в случае боя на лесенке ТР, луга, когда мясо самое идет, когда звездный час воя наступает...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vastack  Имхо, только против малочисленных противников.
 |  вот тут поподробнее плиз.
		 |  

| 

18.01.2010, 18:05

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LehaAfrica  Не про то речь, прокачку подъема вожак получает со след. рангом после обычного подъема.... У мя такие попадаются, кто еще не успел ранг поднять, а воевать надо.... про то, что подъем и бабл прокаченые должны быть это понятно, но бывают, что воюют и без этого, просто вопрос в том, на сколько могу расчитовать на скилы зеленого вожака в рейде...
 |  Я про это и говорю, как только способность появляется, ее просто необходимо ставить любому вожаку.

Зеленый вожак это проще говоря лишний осквер, стоит сзади и не рыпается, ресает в бою к себе, а не в кучу и хилит, хилит, хилит. Я помню до 4-го ранга вообще только сзади рейда и отирался, потом Акреедуш, спасибо ему огромное, мозги немного вправил, рассказав про тактическое разнообразие игры классом.    |  

| 

18.01.2010, 18:07

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LehaAfrica  т.е. никакой контроль не поможет? я про первые неск. секунд боя, дабы сбить спесь и в случае боя на лесенке ТР, луга, когда мясо самое идет, когда звездный час воя наступает...
 |  Имеются в виду бои между этажей?

Цитата: 

| 
					Сообщение от LehaAfrica  вот тут поподробнее плиз.
 |  Когда противников меньше, проше разобрать их по двум асистам, чем ковырять по одному.

| 
					Сообщение от ivashe4ka  ну че школьники, повзрослели ? я могу поиграть теперь? |  |  

| 

18.01.2010, 18:09

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Basistiy  Я про это и говорю, как только способность появляется, ее просто необходимо ставить любому вожаку. 
Зеленый вожак это проще говоря лишний осквер, стоит сзади и не рыпается, ресает в бою к себе, а не в кучу и хилит, хилит, хилит. Я помню до 4-го ранга вообще только сзади рейда и отирался, потом Акреедуш, спасибо ему огромное, мозги немного вправил, рассказав про тактическое разнообразие игры классом.   |  Т.е. всетаки применять непрокаченный рес можно, на первых парах. Но само-собой не желательно.....

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vastack   Имеются в виду бои между этажей?
 |  они самые.
		 |  

| 

18.01.2010, 18:13

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Угу можно, но крайне не желательно.    В разы уменьшает боеспособность при длительных (требующих нескольких подьемов павших, пусть даже и применяемых по очереди) замесах.
		 |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|