Цитата:
Сообщение от Odinec
Не засчитывается деяние на убийство снежных хищников в Хелегроде. Квест выполняется, деяние по прежнему не сделано.
|
Проверила в У9 и У10 - и квест, и деяние у меня засчитываются.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
Хм... не знаю, может было такое уже...
1. В описании пассивных умений описание на счёт мечей старые, на самом же оружии они новые( к парированию)
2. В квесте где надо обойти весь Бри(даёт Мэр) указатель направления почти везде не работает; текст у НПЦ остался прежним( описания куда идти не заменены на новые) например из банка говорят "перейди на другую сторону и попадёшь к таксидермисту", а к нему ещё топать и топать, да и в другую сторону.
|
Описания пассивок и не менялись, насколько я вижу. Или я неправильно вас поняла.
Насчет квеста "Прогулка по Бри" я его сейчас еще раз специально прошла. Да, указатели не работают и это правильно. Описание осталось прежним, но оно и в оригинале прежнее. И кстати если идти точно по квесту и читать подсказки, то проблем возникнуть не должно, как мне кажется.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от D1ggeR
У защитника легендарное наследие:" к угрозе от гамбитов щит-копье" при разборе предмета и изьятия свитка даного наследия в свитке пишется - "- к угрозе от гамбитов щит-копье". Если втереть это наследие назад в оружие, то все возвращается на свои места с "-" на " ". В магазине тоже продается свиток с "- к угрозе от гамбитов щит-копье", хотя должно быть написанно в нем " к угрозе от гамбитов щит-копье"
|
То, что я вижу по нашим текстам, у нас всего две строки, и везде стоит " ". Можете добавить скриншот, где появляется "-"?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kerchdima
отсутствует курсор себя на карте истемнет .... нет обозначений на карте истемнет ....
Как попасть на этенские высоты?
|
В этой версии у нас есть проблемы с картами Рохана, в У10 должны починить и карты, и отображение курсора.