Цитата:
Сообщение от Judmerfei
Хм, хр, хант, мен, рыц, беорн - 2 вожака, аптека, 2 варга, чс.
Если мне память не изменяет, 1 вайп крипов и 1 ничья. Не уверен на счет вайпа, может только ничья. Ведь память хранит только хорошее  ).
Фрипы пробивали нас больше. Мы одновременно сносили максимум двоих. Дожать не получалось. Не будет открытием если скажу, что решает то, какие люди с тобой в паке.
UPD. Вначале была длинная дуэль с ничейныйм исходом, потом ханта заменили на второго хра и был вайп крипов.
Добавлено через 3 минуты
Это когда Торрук собирал, что ли? 
|
Добрый вечер.
Не захожу сюда, потому что не считаю нужным, но вот читая описание предыдущей дуэли, до обновы, меня очень сильно удивляет...
Да, дуэли длились более часа - безусловно это так и тут я соглашусь.
Но как же это проходило:
1. дуэль первая - была прервана после того, как был убит ЧС(кстати это был ты у дерева) и по той причине, что у Вас вылетел 1 вожак. Надеюсь с этим никаких спор не будет.
2. Вторая дуэль была отменена лично мною, причем длилась она более 15 минут и за все время убивали только одного игрока - беорна(Medved из Эсельсиора) и то потому что он лагал и зависал, но конечно я не беру в расчет это. Дуэль есть дуэль и лаги возможно. Но вот, что меня удивляет, атк это с каких пор в дуэлях можно прятаться за деревья? или у нас что-то меняется?
p.s. при этом хочу заметить, что был убит только один член крипского братства - варг.
И думаю многие поддержат, что дуэль - это дуэль без использования деревьев, как это было сегодня. И продолжать бой до потери пульса у меня нет никакого желания.
P.s.s. Медведя они в этой дуэли убили дважды, против одного вайпа варга.
3. Третья дуэль прошла с полным разгромом крипского пака. с одним уточнением. вместо лагающего медведа взяли ХР-а и крипы перестали убегать за деревья...им же страшно;)
И мне очень жаль видеть столь не правдоподобное описание той дуэли от Вас, Пирпук.
Добавлено через 4 минуты
Что же касается дуэли описанной Аквалондом - безусловно крипы замечательно сработали, но и тут я бы подчеркнул слова Пирпука - важно какие люди играют с тобой. Заменить только одного человека даже в этом составе - и думаю бой повернулся бы иначе.
Но повторюсь действия крипов, а именно пака под предводительством Баракуза, меня всегда восхищало, как и игра тех кто в этом паке присутствовал.
Чтоже касается слов Пирпука об игроках, к сожалению, нет возможности всегда собирать тех людей и тот состав, который хочется, т.к. 70-80% игроков ЛОТРЫ играют там где проще, а не придерживаются одной стороны как ты, что опять таки меня восхищает.
Добавлено через 9 минут
Добавлю немного и о войне...
С радостью бы говорил, "спасибо за бой", хотя иногда передаю, если возможно, но в последний месяц это войной не назовешь,а начиная с обновы Вы всегда бегаете в два рейда, или появление рейда Макаша случайность?
также как и появление Сололаки....так вот, последний месяц это не случайность и я это не скрываю - по нормальному с уважением я не видел боя, как к примеру в той обнове, где мой рейд сидя на лошадях стоял и смотрел на Ваш бой с RedCandy или Ment. И как ранее писал Otvara - Вы на такое не способны(либо этого не наблюдалось).
И если бы реалистами на фрипах сложно собрать нормально и дать бой так чтобы были и нужные классы и прожимались скилы, но даже в этом случае против Вас воюют.
Что же касается не уважения, так да, 80% крипов не умеют играть или дамажить, но ГИ Hades, РЛ-Чебурашка и некоторые кто ходят отдельно очень хорошо играют и умеют играть. И мнение о том, что считают иначе - это лично Ваше мнение, Пирпук.
Фрипам же не хватает народа, т.к. при нормальном составе с обоих сторон у нас ведется равный и достаточно интересный бой, что в той обнове, что в этой. И это опять таки было неоднократно доказано.
Добавлено через 53 секунды
Но видимо....память помнит только хорошее(Пирпук) и видимо выборочно...