Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2016, 17:03
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Что за составы были? кто в итоге победил? или разошлись миром?
Старый 07.01.2016, 17:52
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Judmerfei Посмотреть сообщение
...Мало того, что что от вас редко когда услышишь "гуд файт"...
На моей памяти был только один РЛ, которому фрипы писали спасибо за замесы, но там скорее были не замесы, а бойня... Было это только давно, на мирке и как говорят многие неправда)))

P.S Снайлас очень любит того РЛа
Старый 07.01.2016, 18:13
Judmerfei Judmerfei вне форума
Солдат Форноста

Хм, хр, хант, мен, рыц, беорн - 2 вожака, аптека, 2 варга, чс.
Если мне память не изменяет, 1 вайп крипов и 1 ничья. Не уверен на счет вайпа, может только ничья. Ведь память хранит только хорошее ).
Фрипы пробивали нас больше. Мы одновременно сносили максимум двоих. Дожать не получалось. Не будет открытием если скажу, что решает то, какие люди с тобой в паке.

UPD. Вначале была длинная дуэль с ничейныйм исходом, потом ханта заменили на второго хра и был вайп крипов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
P.S Снайлас очень любит того РЛа
Это когда Торрук собирал, что ли?
Старый 07.01.2016, 18:14
Защитник Форохеля

Цитата:
Зачем же сразу писать ник.
Старый 07.01.2016, 18:36
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

А Я подумал речь про Заурга.
Про Торрука, с ним не бегал, за его войной наблюдал исключительно со стороны! Что там внутри рейда ....

А что, два мощных вожака и 4 дамага не затащат сейчас?
Старый 08.01.2016, 02:50
Alkvalond Alkvalond вне форума
Путник

В паке фрипов нужен саппорт или офф хил не потому что мен не выхиливает, а потому что мена комбят, фиряют, станят. И в подобной ситуации второй хил просто необходим.
И какой бы хороший мен не был, без помощи со стороны, он может умереть за стан.

Итак, новости с Эттен.
Пожар охватил Грем, пожару присвоен высший уровень сложности. Крипы отказываются воевать пак на пак, если у фрипов есть хоть один ХР.
Если фрипы все же посмеют взять ХРа, то у крипов будет обязательно 2 вожака и 1 аптека. Что же будет против 2-х ХРов?

Недавно прошла дуэль 6 на 6.
Для маленьких орков кто плохо читает- крипы победили, можно дальше не читать.
Условием дуэли было отсутствие ХРов, у фрипов только 1 мен и 1 беорн(ни слова о рц). Составы были:
Фрипы:
ХМ Аддм
Мен Лютик
Хант Лоссевиль
Беорн Ентберт
Рыцарь Элиная
Танк Дагфи
Крипы:
Вожак Узгарен
Аптека Баракуз
ЧС Шоколад
ЧС Пирпук
Варг Уничтожитель
Варг Карх

Бой длился 19 минут, без потерь с обоих сторон.
На 19 минуте когда уже обе стороны были порядком измотаны, произошла цепочка неблагоприятных событий, в результате которых пал Рыцарь, и в легкой неразберихе с разной скоростью умерли остальные представители светлой стороны.

Выводы можно сделать самые разные, найти аргументы для любых теорий.
После драки- кулаками не машут.

Старый 08.01.2016, 03:21
AkeldemkA AkeldemkA вне форума
Путник

да он бы дольше длился, просто мне надоела ета херня, я отменил рес лютика и отступил =\
Старый 08.01.2016, 03:30
Alkvalond Alkvalond вне форума
Путник

К сожалению ничем кромени херни назвать сложно.
Лично меня интересуют 2 момента:
1. Почему нельзя было набрать 2-х полноценных дамагеров, вместо Рц и Танка.
Например взять 2-х защей.
2. Согласится с условием при наличии ХРов будет 2 вожака, и взять 2-х ХРов.

При наличии 2-х ХРов и рыцаря, можно взять одного вожака, выжать бабл, затем просто снести вожака под клятвой и хилорезом.

Но это все теория, что было то было.
Старый 08.01.2016, 03:46
Adm Adm вне форума
Путник

Цитата:
Хм, хр, хант, мен, рыц, беорн - 2 вожака, аптека, 2 варга, чс.
Если мне память не изменяет, 1 вайп крипов и 1 ничья. Не уверен на счет вайпа, может только ничья. Ведь память хранит только хорошее ).
Фрипы пробивали нас больше. Мы одновременно сносили максимум двоих. Дожать не получалось. Не будет открытием если скажу, что решает то, какие люди с тобой в паке.

UPD. Вначале была длинная дуэль с ничейныйм исходом, потом ханта заменили на второго хра и был вайп крипов.

Добавлено через 3 минуты

Добрый вечер.
Не захожу сюда, потому что не считаю нужным, но вот читая описание предыдущей дуэли, до обновы, меня очень сильно удивляет...
Да, дуэли длились более часа - безусловно это так и тут я соглашусь.
Но как же это проходило:
1. дуэль первая - была прервана после того, как был убит ЧС(кстати это был ты у дерева) и по той причине, что у Вас вылетел 1 вожак. Надеюсь с этим никаких спор не будет.
2. Вторая дуэль была отменена лично мною, причем длилась она более 15 минут и за все время убивали только одного игрока - беорна(Medved из Эсельсиора) и то потому что он лагал и зависал, но конечно я не беру в расчет это. Дуэль есть дуэль и лаги возможно. Но вот, что меня удивляет, атк это с каких пор в дуэлях можно прятаться за деревья? или у нас что-то меняется?
p.s. при этом хочу заметить, что был убит только один член крипского братства - варг.
И думаю многие поддержат, что дуэль - это дуэль без использования деревьев, как это было сегодня. И продолжать бой до потери пульса у меня нет никакого желания.
P.s.s. Медведя они в этой дуэли убили дважды, против одного вайпа варга.
3. Третья дуэль прошла с полным разгромом крипского пака. с одним уточнением. вместо лагающего медведа взяли ХР-а и крипы перестали убегать за деревья...им же страшно;)
И мне очень жаль видеть столь не правдоподобное описание той дуэли от Вас, Пирпук.

Добавлено через 4 минуты
Что же касается дуэли описанной Аквалондом - безусловно крипы замечательно сработали, но и тут я бы подчеркнул слова Пирпука - важно какие люди играют с тобой. Заменить только одного человека даже в этом составе - и думаю бой повернулся бы иначе.
Но повторюсь действия крипов, а именно пака под предводительством Баракуза, меня всегда восхищало, как и игра тех кто в этом паке присутствовал.
Чтоже касается слов Пирпука об игроках, к сожалению, нет возможности всегда собирать тех людей и тот состав, который хочется, т.к. 70-80% игроков ЛОТРЫ играют там где проще, а не придерживаются одной стороны как ты, что опять таки меня восхищает.

Добавлено через 9 минут
Добавлю немного и о войне...
С радостью бы говорил, "спасибо за бой", хотя иногда передаю, если возможно, но в последний месяц это войной не назовешь,а начиная с обновы Вы всегда бегаете в два рейда, или появление рейда Макаша случайность?
также как и появление Сололаки....так вот, последний месяц это не случайность и я это не скрываю - по нормальному с уважением я не видел боя, как к примеру в той обнове, где мой рейд сидя на лошадях стоял и смотрел на Ваш бой с RedCandy или Ment. И как ранее писал Otvara - Вы на такое не способны(либо этого не наблюдалось).
И если бы реалистами на фрипах сложно собрать нормально и дать бой так чтобы были и нужные классы и прожимались скилы, но даже в этом случае против Вас воюют.
Что же касается не уважения, так да, 80% крипов не умеют играть или дамажить, но ГИ Hades, РЛ-Чебурашка и некоторые кто ходят отдельно очень хорошо играют и умеют играть. И мнение о том, что считают иначе - это лично Ваше мнение, Пирпук.
Фрипам же не хватает народа, т.к. при нормальном составе с обоих сторон у нас ведется равный и достаточно интересный бой, что в той обнове, что в этой. И это опять таки было неоднократно доказано.

Добавлено через 53 секунды
Но видимо....память помнит только хорошее(Пирпук) и видимо выборочно...
Старый 08.01.2016, 03:55
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Alkvalond Посмотреть сообщение

Итак, новости с Эттен.
Пожар охватил Грем, пожару присвоен высший уровень сложности. Крипы отказываются воевать пак на пак, если у фрипов есть хоть один ХР.
Если фрипы все же посмеют взять ХРа, то у крипов будет обязательно 2 вожака и 1 аптека. Что же будет против 2-х ХРов?
Подобный стиль общения напоминает мне одного человека, тоже ХРа, но тебе это не идёт, тот ХР мастерски агрит, а тут крипам и гореть то не из-за чего.
Забавно, то что крипы не хотят воевать на ваших условиях и они горят, трусы и т.д.
Почему всё должно быть на фрипских условиях, которые якобы самые "балансные", а если всё не по фрипски, то это уже лажа.

А вообще ты странный, несколько постов назад ты писал, почему нельзя взять более менее равные паки и по воевать, а теперь удивляешь почему не набрать в пак защей или хров и почему при таком раскладе крипы хотят взять 2 вожака. И в итоге всё возвращается к началу, кто-то набирает в пак кучу хров, а кто-то добирает 2-ой пак.

Даже в турнире на мирке, который поддержали админы, было разрешено кайтить и прятаться за деревьями. Грубо говоря это тактический манёвр.

Цитата:
Сообщение от Adm Посмотреть сообщение
Что же касается не уважения, так да, 80% крипов не умеют играть или дамажить
Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
Хранитель мудрости: Самая сложная категория. Долго выбирал между Аддмом, Ментом и Мауглёй. Пришлось сравнить по некоторым показателям (приложение ниже)
Изображения
Тип файла: jpg Рисунок2.jpg (49.3 Кб, 42 просмотров)

Закладки

Опции темы
Опции просмотра