Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 19:29
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Кто вы, собственно, что так категорично говорите от имени всего народа? Вы Моисей? Господь дал вам знак Избранного?
Что за бред вы говорите, мне кажется вы слишком серьезно все воспринимаете, кто Вам сказал что я говорю от имени всего народа, проста беседую с человеком/людьми, переживаю за проект, рассказываю что другие передали и сам делюсь мыслями на эту тему и это как бы не запрещено, "что-то предполагать или говорить". кто вы такая? Я сам уже не первый год играю, и как бы тоже считаю что могу делиться мыслями, а вы слишком придаете значение как бы в моих последних высказываниях, и резко отвечаете и я Вам не тыкал как вы мне.

P.S ага и как будто по ноябрю даже месяцу не было видно, что на серверах народа очень мало было, щас прибавилось только за счет праздников, и опять пустеет. В прошлом году на праздники до ходила до 700 человек и это было по глфф плюс минус еще 100 примерно, те кто не сидят в глфф, а в этом за счет праздников поднялось с 300 до декабря месяца до 450 плюс минус повторюсь 100 кто не сидит в глфф, я замерял примерно, в эти праздники, до показателей прошлого Нового года к сожалению не дотянули, ну и на этом хоть спасибо, в 2014 вышло несколько новых ММО типо ТЭСО и народ туда не который свалил, кто-то просто ушел из Лотро так как нет контента, я тоже за чтобы народ вернулся к u14, поэтому и писал "наверно пустеть дальше будут сервака" и я только предположил как и все это делают щас в темах, делятся своими мыслями.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра