Цитата:
Сообщение от Osmiya
Кто вы, собственно, что так категорично говорите от имени всего народа? Вы Моисей? Господь дал вам знак Избранного?
|
Что за бред вы говорите, мне кажется вы слишком серьезно все воспринимаете, кто Вам сказал что я говорю от имени всего народа, проста беседую с человеком/людьми, переживаю за проект, рассказываю что другие передали и сам делюсь мыслями на эту тему и это как бы не запрещено, "что-то предполагать или говорить". кто вы такая?

Я сам уже не первый год играю, и как бы тоже считаю что могу делиться мыслями, а вы слишком придаете значение как бы в моих последних высказываниях, и резко отвечаете и я Вам не тыкал как вы мне.
P.S ага и как будто по ноябрю даже месяцу не было видно, что на серверах народа очень мало было, щас прибавилось только за счет праздников, и опять пустеет. В прошлом году на праздники до ходила до 700 человек и это было по глфф плюс минус еще 100 примерно, те кто не сидят в глфф, а в этом за счет праздников поднялось с 300 до декабря месяца до 450 плюс минус повторюсь 100 кто не сидит в глфф, я замерял примерно, в эти праздники, до показателей прошлого Нового года к сожалению не дотянули, ну и на этом хоть спасибо, в 2014 вышло несколько новых ММО типо ТЭСО и народ туда не который свалил, кто-то просто ушел из Лотро так как нет контента, я тоже за чтобы народ вернулся к u14, поэтому и писал "наверно пустеть дальше будут сервака" и я только предположил как и все это делают щас в темах, делятся своими мыслями.