Я вообще не был на эттенах. Это анализ веток и форума - гибриды вполне жизнеспособны по причине того, что макс талант не так уж прям нужен, особенно в красной и желтой, дда и с учетом этого есть 40 свободных очков. Смешивать синюю и желтую вообще адово.
Беорнинг не топ в общем смысле, речь идет о ПвП из-за гибкости, а ПвП - лишь придаток в лотро. Например, какой еще класс может похвастаться приличным самохилом, замелдением-фиром, хорошей выживаемостью и наличием (при всем при этом) нереального бурст дамага, все это в одном билде. Сатеин ДПС не очень в данном случае, но бурст... И финишер - а-ля девайстейт у ривера. Как и любой класс, в умелых руках, он хорошо ДПСит, но как хил и танк - не очень. И его наоборот апали, а не нерфили, так как до 15.х он был ну вообще вял. Это просто новый класс, со своей спецификой и минусами, один из которых - ну очень примитивная ДПС-ротация. Ярость 100% до медведа и спам Thrash до съедания ярости, под конец execute. Плюс ровно 1 рендж скилл в форме человека, и тот с КД приличным. Фармить диды, да и просто собирать мобов, вообще не очень.
P.S. Варден не был топом на момент выхода, ДПС нулевой, как танка в ДН, например, не рассматривали даже. ХР да, жарил как надо, спору нет.
Я сравниваю с гвардом в былые времена) У меня нет ненависти или любви к определенным классам, это просто факты. А, кхм, соло библиотеку? Дойду - расскажу как на свой лвл. По крайней мере дуб в ГА (не хард, ибо отхил) и фул ГБ на свой лвл я прошел соло без проблем.
Я сравниваю с гвардом в былые времена) У меня нет ненависти или любви к определенным классам, это просто факты. А, кхм, соло библиотеку? Дойду - расскажу как на свой лвл. По крайней мере дуб в ГА (не хард, ибо отхил) и фул ГБ на свой лвл я прошел соло без проблем.
Колокола Дэйла соло с хардом) как насчет? Варден справляется с инстом в соло, пожалуй единственный класс, кто способен пройти этот инст в соло
Колокола Дэйла соло с хардом) как насчет? Варден справляется с инстом в соло, пожалуй единственный класс, кто способен пройти этот инст в соло
Не знаю, я далеко не 100. Про вардена я сказал, что он был далеко не ОП, а совсем наоборот, при старте. При чем тут челленджи? Пока все соло делалось, посмотрим, как потом. Но ИМХО, хила и соотв ДПСа выживаемости хватит.
Не знаю, я далеко не 100. Про вардена я сказал, что он был далеко не ОП, а совсем наоборот, при старте. При чем тут челленджи? Пока все соло делалось, посмотрим, как потом. Но ИМХО, хила и соотв ДПСа выживаемости хватит.
Не хватит) Насчет инстов повторюсь для тех, кто не понял
Это соло прохождение, которое не потянет твой хваленый мишка. Не потянуть ему Дэйл и всё тут