Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2016, 22:33
coder coder вне форума
Главный механик

Спасибо за гайд, все написано верно. Единственное, что могу отметить - это путь для тех, кто хочет все и сразу. Как показывает практика в процессе игры вы все равно заработаете большую часть нужных вам ТП, ведь добродетели никому еще не мешали. Так что вложения могут быть гораздо более скромными.

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
А откуда вообще уверенность, что игра проживет два года?
Прошу прощения если мой вопрос покажется вам нетактичным, но где уверенность что игрок проживет два года?
Ведь Аннушка уже разлила масло ...

Цитата:
Сообщение от VIPmaster Посмотреть сообщение
Вопрос в другом - что дальше?
Лотро это огромный мир. И вы либо принимаете его таким как он есть и вам это нравится, либо у вас возникает этот вопрос. Лично у меня такого вопроса до сих пор не возникало, несмотря на всю однообразность обновлений и неизменность игрового процесса.
Старый 31.07.2016, 08:10
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от coder Посмотреть сообщение
Прошу прощения если мой вопрос покажется вам нетактичным, но где уверенность что игрок проживет два года?
ИМХО, конечно, но если мы говорим единоразовой инвестиции в сумме около 200 евро, то не особо хочется приобретать кота в мешке. У новых игр это выражается в непонятной перспективе развития (привет Элите), у старых - в поддержке интереса у масс. Бегать на пустых серверах, даже если игру не закроют - удовольствие ниже среднего.

Да, и где подведение итогов последней викторины? У меня там явно медалька намечается) А то, фактически, результаты предпоследней стали вечными, а я там вообще мимо бэджиков пролетела(

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид