Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
PreS: Чёрный список не работает против персонажей, непрошедших пролог - Турбина пока это не исправило в наших версиях.
Вопрос для меня и не только для меня крайне важный. В последнее время участились взломы аккаунтов игроков. К несчастью, от подобного взлома пострадали мои друзья: муж с женой. У них взломали аккаунт мужа, при этом жена со своего акка находилась онлайн. Взломщик не только удалил всех персонажей со взломанного аккаунта и расформировал их домашнее содружество, но конкретно поизмывался над женой владельца взломанного аккаунта, довёл её до слёз и мне пришлось её успокаивать. Как выясняется ТП в подобных случаях отнюдь не торопится с помощью. 11 дней потребовалось, чтобы получить хоть сколько-нибудь вразумительный ответ. Да, им восстановили аккаунт, точнее разблокировали его, так как всё прочее, жена владельца успела сделать сама: и восстановить почту, и восстановить пароли акка - муж был в отъезде.
И тут выясняется самая неприятная новость. В данном случае администрация не восстанавливает персонажей - это надо делать за свой счёт. Почему? (это первый мой вопрос).
Но подобное может стать поводом для мошенничества - подбить третьих лиц устно (читаем не фиксируемо) передать ключи к случайным более-менее активным аккам, после взлома которых склонять владельцев к оплате восстановления.
После ответа оператора ТП о платности восстановления персонажей - мне стало не по себе, так как я всерьёз обеспокоился о сохранности аккаунта, который, как выясняется, не так уж сложно взломать и уверенности в возвратности трудов, потраченных на развитие персонажей, нет. Это официальная и окончательная (читаем доступная для публикаций и распространения) позиция администрации?
ЗЫ: Надеюсь всё-таки на лучшее.
|