Вообще пофигу на эти подачки, главное на глобале норм игра - работающие люди спокойно купили себе ( многие ) и весь контент порядка 6 тонн и мишек кому надо и РК, ну а нищеброды - да отсеются, но больше 50% останется - ибо актуальный контент прильщает, а не "пиратка" с багами, лагами, контентом на 2 года отстающим - такого нет на глобале и это главный аргумент, а если есть с этим борются в момент, а никак 2 калеки на 3 серва.
А то и вспомнить нечего, то все через ***у переведено, то фармм ферм ( это ваще лол ) - сложно было респ тупо сделать в 40 сек и все или вообще как-то на это влиять, всплывающего урона не было дважды до обновы - короче цирк и славу богу, что все таки можно сказать насильно, но народ повернулся в правильное русло на глобал.
Даже вот момент, вчера кристалл с ящика упал ( был ключи и коробка 50 лвл ) я на 58 лвл за проданный кристалл за 500 г -апнул все 9 тиров до мастера и до Артисана гильду крафта, о таком ток мечтать можно на нашей "пираточке".
А игроки уже раскатали губу на перенос аккаунтов, ага. А дадут (если вообще дадут) какую-нибудь коробочку с лошадью, парой свитков и десятком баночек. Бедняга Фрелорн, ему предстоит выслушат вагон агрессивного нытья на скверном английском: "Мы ТАМ златые горы оставили, а вы ТУТ нам паршивую кобылу втюхиваете! Требуем больше! Пишем коллективную петицию Обаме!"
да фиг с ними с горами золота, достаточно было бы чтоб персонажей перенесли со всеми их выполненными деяниями и лошадьми, да костюмы и декоративные вещи из дома
Вообще пофигу на эти подачки, главное на глобале норм игра - работающие люди спокойно купили себе ( многие ) и весь контент порядка 6 тонн и мишек кому надо и РК, ну а нищеброды - да отсеются,
М-да. Расписалась тут под наплывом чувств, но прочитав последние пару страниц - забила.
Что я вынесла из сложившейся ситуации: играть в игры мейл.ру себе дороже.
Очень обидно. За всё.
Надеюсь, мои деньги пойдут на операцию по пересадке администрации мейл.ру рук из ***ы на их законное место. (главное, чтобы оно не оказалось там же )
В ВК только что один товарищ [URL="https://vk.com/wall-7065348_65708?reply=66314]отписался[/URL], что ему в саппорте Турбайн компенсацию предложили:
[SPOILER="IMG "]
[/SPOILER]
При этом никаких подтверждений о наличии этого добра на ру, по его словам, не просили. Немного система смущает, но интересно.
У него скорее всего был вип, думаю он оплатил вип и приложил скриншоты своего аккаунта и персонажей в тему о переносе персонажей в техподдержке турбайн:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У него скорее всего был вип, думаю он оплатил вип и приложил скриншоты своего аккаунта и персонажей в тему о переносе персонажей в техподдержке турбайн:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как ему можно было отказать?)
Насчёт ВИПа уточню сейчас, но никаких скриншотов он с ру не предоставлял - это указано.
У меня сильное подозрение, что и ВИПа не было, поскольку по словам автора письма, у него ещё нет ни одного персонажа.
UPD: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
Насчёт ВИПа уточню сейчас, но никаких скриншотов он с ру не предоставлял - это указано.
Если приложить скриншоты своей учётки с текущего и предыдущего апдейтов и попросить перенести персонажей на US, то, мне кажется, это увеличит шанс того, что Вам дадут 2 допа и 750 марок в совокупности с випом.
Почему бы не приложить что-то такое если оно у Вас есть?
Если приложить скриншоты своей учётки с текущего и предыдущего апдейтов и попросить перенести персонажей на US, то, мне кажется, это увеличит шанс того, что Вам дадут 2 допа и 750 марок в совокупности с випом.
Почему бы не приложить что-то такое если оно у Вас есть?
Я в плане увеличения шансов на что-то пессимистично смотрю на вещи. У меня есть куча добра (в отличие от многих целиком и полностью нахомяченного честным путём), все выполненные квесты и практически все закрытые деяния, пожизненка и все купленные дополнения, но все мои скриншоты не имеют ни малейшего веса там (особенно последний пункт, привет таверне и дополнениям за 1 марку).
Я всё же подожду, посмотрю, под каким соусом это добро вручаемое подадут (если подадут) официально.