Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от Sinkler73
Да, Вы правы, но у меня эта винда стоит уже года три, и до этого обновления все прекрасно работало. Я бы понял, если бы тут графика вдруг стала, как в Айоне. А так по сути ничего не изменилось.
Игра не требует NET. Fw 1.1! Или это не изменение?
Цитата:
Сообщение от Sinkler73
Мне вот интересно, такие терпеливые пользователи только в LOTRO? Я вот еще немного, и пошлю создателей всего этого куда подальше. Сколько можно: выбрасывает каждые 5 минут из игры и все тут!
Попробуйте отключить антивирус, если не получится, напишите в тех. поддержку.
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
Игра не требует NET. Fw 1.1!
Кстати говоря, лично для меня это значительное изменение. Помню, как первый раз LOTRO установил, у меня она не запустилась. Ну полазил по форуму, нашёл свою ошибку, смотрю: "Требуется установить NET Framework 1.1". Ну, думаю, это не проблема. Скачал, пробую установить. И тут: "На вашем компьютере установлена более новая версия данной программы". Скачал с другого сайта, та же штука. Нашёл репак на каком-то торренте, уже не помню, на каком, и всё стало путём. Так что это, всё же, хорошее и полезное изменение.
Цитата:
Сообщение от Sinkler73
Да, Вы правы, но у меня эта винда стоит уже года три, и до этого обновления все прекрасно работало. Я бы понял, если бы тут графика вдруг стала, как в Айоне. А так по сути ничего не изменилось.
сравните локации Рохана и дальше с Широм, Пустошами - различия есть.
игра очень требовательна к памяти стала.
у 32-битной есть лимит выделяемой памяти на процесс - такова уж архитектура ОС.
процесс lotroclient.exe на прогрузке перса потребляет уже 1 Гб и выше.
полчаса-час игры - уже выше 2-3гб в зависимости от настроек графики и локации
в новых локациях за 5-10 мин потребление памяти растет очень быстро.
вот ваша 32-битная ОС и скидывает процесс, который превышает лимит самой ОС либо у вас недостаточно оперативной памяти в компе.
в 64-битной объем памяти, выделяемый на процесс, гораздо выше, поэтому в ней уже подобных вылетов из-за памяти нет.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от valeit98
Кстати говоря, лично для меня это значительное изменение. Помню, как первый раз LOTRO установил, у меня она не запустилась. Ну полазил по форуму, нашёл свою ошибку, смотрю: "Требуется установить NET Framework 1.1". Ну, думаю, это не проблема. Скачал, пробую установить. И тут: "На вашем компьютере установлена более новая версия данной программы". Скачал с другого сайта, та же штука. Нашёл репак на каком-то торренте, уже не помню, на каком, и всё стало путём. Так что это, всё же, хорошее и полезное изменение.
Раньше ещё чтоб не вылетало нужно было sp1 ставить(С ним за несколько лет игры пару раз процесс умер только).
Не могу войти в игру и не знаю кому задать этот вопрос, суть в том что я скачал клиент , он даже обновился до Хельмовой Пади как я понял, ввожу свой логин и пароль верно, открылось окошко с выбором сервера, которые, все три, доступны без проблем, нажимаю "Аглоронд" и "играть", и на этом всё, окошко исчезло, игра не запустилась, пробовал раз 5 и ничего, а что ещё странное, я делал предзаказ, но почему то у меня в учётной записи на сайте Лотро не отображается наличие этого дополнения, что меня сильно беспокоит...не думаю что замена жёсткого диска и операционной системы с ХР на 7-ку на это может повлиять, помогите пожалуйста, не знаю что даже и делать...
P.S.: можете блокировать сколько угодно, но вроде задал туда куда нужно, это же как никак проблема с игрой, надеюсь в этот раз не ошибся...если что сильно извиняюсь...