Гайд по классу: Варг
Тоже про немоту отпишусь
Против менсов - супер юзабельный, не дает им хилиться, желательно кидать после стана, где у менсов только одна мысль - похилить те 3-4 к хп, которые были снесены за стан
Против рыцов - аналогично закрывает им возможность кричать, а значит нет хила, будьте внимательны, у рыцов есть бафф который увеличивает его сопротивление к немоте, немота часто таким образом уходит в сопр
Против хантов - все что я хнаю, так это то что блокируется крик хищника, то бишь фир, если банок от страха нет, имеет смысл бросить, особенно ближе к концу боя, где хант все еще не фирял вас
Против защей - лочатся гамбиты где нужен символ Кулака, то бишь это вампирки и триумф защитника получается тоже лочится, еще судя по всему блокируется защевская хилка, но в этом не уверен, хотя практически всегда когда я кидал вторую немоту в конце боя - защи эту хилку та к и не юзали
Против ХМ-ов - лочится почти все скиллы, кроме ударов посохом и к сожалению антистана, который эту немоту снимает, но даже несмотря на антистан с откатом в 5 секунд, немоту можно использовать как тут правильно заметили для прерыва энтов или молний, особенно если он под баффом Знаний Валар , где глаза уже будут бесполезны
Против ХР-ов - имеет смысл ближе к концу боя, эпик часто решает исход, так что лучше всего это делать после 5-6 Хровских ударов, когда у него открываются основные дамаг скилы
Против бургов - крайне полезно лишить их возможности рвать анимацию головоломкой, ибо она лочится, пока еще не понял когда лучше кидать немоту, в начале боя, или в конце, ибо как мне кажется немота существенно нарушает привычные дамаг цепочки бургов, ну и загадка тоже лочится между прочим
Против стражей и воев - я честно говоря не знаю, блокируются хоть какие либо скилы, но Породистый прав, против этих двух классов немота не несет никакой полезной функции
|