Странно, у меня на х64ке и 16гб все норм, на максимальных дх11 играю, единственное напрягало, так это иконки) а сейчас и с ними все отлично) Ну а от лагов сервера никто не застрахован)
играю в полном экране (побывал и оконом режиме тоже самое) сворачиваю игру, чтоб посмотреть форум, потом снова открываю игру, а в ней двигаться немогу и кнопки игровые не активны, т.е. вообще ни чего делать не могу, в чем может быть проблема?
Гайд по ошибкам игры
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
странно, аналогично 16Гб и проблем нет.
плагины используете?
Да, есть
Вот они: Emo,MinistrelBuff, SongBook,Travel и Справочная.
И вот еще, я поставила плагин HugeBug, и у меня начались вылеты после этого. Я удалила плагин, хотя и не связывала вылеты с его установкой, просто не понравился, а вылеты продолжились.
Да, есть
Вот они: Emo,MinistrelBuff, SongBook,Travel и Справочная.
И вот еще, я поставила плагин HugeBug, и у меня начались вылеты после этого. Я удалила плагин, хотя и не связывала вылеты с его установкой, просто не понравился, а вылеты продолжились.
попробуйте запускать все плагины чз старый PluginManager, а не чз встроенный.
он есть в теме гайда по плагинам
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гайд по ошибкам игры
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
попробуйте запускать все плагины чз старый PluginManager, а не чз встроенный.
он есть в теме гайда по плагинам
Вот вы сказали мне про плагины и я вдруг подумала, а может быть проблема в самой папке The Lord of the Rings Online, той, что в Моих Документах генерируется. Дело в том, что раньше я играла на ноуте, потом переехала на стационар и папку эту взяла с ноута и просто поставила в документах. Может быть там какой-то конфликт в файлах из-за этого?
Вобщем, в любом случае, попробую как вы сказали, хотя я уже поудаляла все плагины с горя. Но от Travel'a не могу отказаться.
Вот вы сказали мне про плагины и я вдруг подумала, а может быть проблема в самой папке The Lord of the Rings Online, той, что в Моих Документах генерируется. Дело в том, что раньше я играла на ноуте, потом переехала на стационар и папку эту взяла с ноута и просто поставила в документах. Может быть там какой-то конфликт в файлах из-за этого?
Вобщем, в любом случае, попробую как вы сказали, хотя я уже поудаляла все плагины с горя. Но от Travel'a не могу отказаться.
единственное, что вы могли захватить, влияющий на производительность и возможно на вылеты, - это файл с настройками графики клиента UserPreferences.ini. и то небольшая доля вероятности, что он так влияет на вылеты.
можете его удалить или переименовать до запуска клиента.
запустить клиент и настроить заново в нем графические настройки игры.
файлы с данными плагинов в PluginData не могут повлиять на клиент.
а запуск чз старый плагинменеджер желателен, т.к встроенный некорректно работает с некоторыми плагинами. это баг турбины
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добрый день, проблема заключается в конечной загрузке в игровой мир,после выбора персонажа,нажимаю в Средиземье,и обновляется картинка,идет загрузка,но в конечном итоге после 3-5 минут,просто появляется сообщение "Соединение с сервером потеряно" и так на любом из миров и на разных персонажах. С пингом все в порядке, в командной строке результат первый.
Добрый день, проблема заключается в конечной загрузке в игровой мир,после выбора персонажа,нажимаю в Средиземье,и обновляется картинка,идет загрузка,но в конечном итоге после 3-5 минут,просто появляется сообщение "Соединение с сервером потеряно" и так на любом из миров и на разных персонажах. С пингом все в порядке, в командной строке результат первый.
Аналогичная проблема. А если вдруг удаётся каким персонажем загрузиться - та же проблема возникает при первой же смене локации в игре или переходе из одного района карты в другой, например из Бри в Четвудский лес.