Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Вот не хотелось писать, но достало уже.
Вам не надоело прислуживать адвокатом дьявола? В каждую тему Вы влезаете со своими сентенциями. "Этого никогда не будет, то - невыгодно, Мэйл.ру на это никогда не пойдёт", и всё в таком духе.
Пусть Мэйл.ру сам высказывается по поводу того, что для него в приоритете и что по средствам, ОК?
Что касается пользователей, то они никоим образом не виноваты в том, на каком месте по популярности находится Лотро у локализатора. И их, в принципе, не должны волновать никакие внутренние проблемы компании. Как верно подметил один из форумчан, мы платим не дырявыми рублями.
Компания, которая берётся за дистрибьюцию игры на территории страны, должна обеспечивать надлежащее качество этой дистрибьюции. Точка.
|
А вам ныть не надоело?

И мою основную идею, к слову, вы не улавливаете, хоть и, видимо, мните великим следителем за моими сообщениями.
Я, между прочим, уже не раз писала, что мне тоже не нравится молчание тёмно-синих, и я не понимаю, почему так происходит. Но при этом я прихожу в игру и на форум не ныть и выливать негатив на других игроков (а также администрацию), а получать положительные эмоции. Потому в силу своего характера пытаюсь убедить в том, что такое поведение лучшее, всех окружающих. На личном примере, так сказать. Безрезультатно
Дело в том, что моя реальная специальность совпадает со специальностью этих самых коварно молчащих тёмно-синих, и я по себе знаю, как неприятно и тяжело, работая с людьми и форумами, получать от этих людей и на этих форумах исключительно мегатонны грязи. По разным причинам бывает невозможно угодить всем (и даже большинству), я это знаю, именно поэтому я продолжу общаться со всеми поливателями и критиканами всё в том же стиле.
А так у нас на форуме свобода. Что хочу, то и пишу. И могу лишь повторить. Вас что-то там у локализатора не волнует? Окей, отлично. Не платите. Играйте в другие игры. В конце концов, идите со своим ведром отходов жизнедеятельности на форум, да-да. Но с чего мне себя вести так же?