Ни один проект с абоненткой не может быть убыточен,есть жадность насЯльника и не более,если даже брать 2к подписчиков,команда из 10тел может спокойно работать,при абонплате в ,допустим 300р\мес.
Краудфандинг-спасение ЛОТРЫ,кто может,у кого есть "возможность",донесите до "нужных" людей эту проблему,
нужен толковый,наш,локализатор,Ake lla,Innova,Логрус там и им подобные,
точно также купить у разрабов права и новый контракт заключить,ну и естессно вернуть абонентку и будет нам радость)
Ниже ПЕТИЦИЯ-это для простых смертных,"другие" же,кто может,просим помощи!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Забавны игроки, что уповают на петиции. Открыв таверну, Мэйл руками игроков настолько качественно испортила базу данных игроков, как не смог бы ни один админ. Разбираться с базой, наполненной "дутыми" персами не возьмется ни Турбина, ни любая другая компания, возможно заинтересованная локализацией.
Ни один проект с абоненткой не может быть убыточен,есть жадность насЯльника и не более,если даже брать 2к подписчиков,команда из 10тел может спокойно работать,при абонплате в ,допустим 300р\мес.
Краудфандинг-спасение ЛОТРЫ,кто может,у кого есть "возможность",донесите до "нужных" людей эту проблему,
нужен толковый,наш,локализатор,Ake lla,Innova,Логрус там и им подобные,
точно также купить у разрабов права и новый контракт заключить,ну и естессно вернуть абонентку и будет нам радость)
Ниже ПЕТИЦИЯ-это для простых смертных,"другие" же,кто может,просим помощи!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очнись никто ничего не вернет и другой локализатор не будет брать труп
в который никто не играет
Забавны игроки, что уповают на петиции. Открыв таверну, Мэйл руками игроков настолько качественно испортила базу данных игроков, как не смог бы ни один админ. Разбираться с базой, наполненной "дутыми" персами не возьмется ни Турбина, ни любая другая компания, возможно заинтересованная локализацией.
Вслушалась сейчас в слова песни Билли Бойда The Last Goodbye, выпущенной к окончании гексалогии Питера Джексона, но именно сейчас они оказались для меня актуальными как никогда. Прослезилась. Послушайте тоже.
...У меня же, чёрт побери, вся сознательная жизнь с лотро прошла! Мне 23. Сначала был Global, ещё в 11-ом классе, заброшенный потом надолго из-за экзаменов, но по окончанию школы я сразу же устремилась снова в игру, обнаружила русские сервера, и вот он - мой аккаунт... Я играла в ЛОТРО одна, с школьным лучшим другом, снова одна (что было привычно), потом с институтскими друзьями, даже с братом, с друзьями из своего района, и главное - потом нашла там новых... С некоторыми развиртуализовались, но в основном они уходят для меня сейчас вместе с содружеством, придя куда, я могла их найти, всю эту дружную и тёплую, пусть и порой ссорящуюся семью. И пусть я могла не заходить по полгода из-за работы/учёбы, а содружества даже самых верных друзей в силу разных причин распадались - мне всегда было, куда вернуться. За вдохновением и утешением, героизмом и красотой. И даже те, кого я видела в первый раз жизни - онлайн или на форуме, - всегда были какими-то родными, одной крови, ты и я.
Спасибо всем, кто был рядом, так или иначе. Всем, кто был в ВКО.
Что то я заметил такую тенденцию что любой проект к которому имеет отношение майл.ру рано или поздно падает в пропасть! Да и о таких вещах предупреждают хотя бы за пару месяцев!