Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2015, 10:38
xerxers xerxers вне форума
Спаситель Бри

Post Последнее приключение

Я ВОШЕЛ! УРА! Привет, мой любимый шир и бри)
Старый 23.04.2015, 10:44
tvinkimoi tvinkimoi вне форума
Путник

Ни один проект с абоненткой не может быть убыточен,есть жадность насЯльника и не более,если даже брать 2к подписчиков,команда из 10тел может спокойно работать,при абонплате в ,допустим 300р\мес.

Краудфандинг-спасение ЛОТРЫ,кто может,у кого есть "возможность",донесите до "нужных" людей эту проблему,
нужен толковый,наш,локализатор,Ake lla,Innova,Логрус там и им подобные,
точно также купить у разрабов права и новый контракт заключить,ну и естессно вернуть абонентку и будет нам радость)

Ниже ПЕТИЦИЯ-это для простых смертных,"другие" же,кто может,просим помощи!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 23.04.2015, 10:54
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

По наблюдениям знающих людей, на каком из серверов глобала _меньше_ всего русских? Крайне желательно попасть туда.
Старый 23.04.2015, 11:04
SeaWolv SeaWolv вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
По наблюдениям знающих людей, на каком из серверов глобала _меньше_ всего русских? Крайне желательно попасть туда.
С 1 июня - Форност, Мирк и Агларонд)) А если серьезно, то выбирайте любой, пишите только в world русских там не много.

Создал перса на глобале зашел на канал Russia, и сразу мат(( Лучше читать его не буду....
Старый 23.04.2015, 11:04
ColdRom ColdRom вне форума
Солдат Форноста

Забавны игроки, что уповают на петиции. Открыв таверну, Мэйл руками игроков настолько качественно испортила базу данных игроков, как не смог бы ни один админ. Разбираться с базой, наполненной "дутыми" персами не возьмется ни Турбина, ни любая другая компания, возможно заинтересованная локализацией.
Старый 23.04.2015, 11:05
Reiham Reiham вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от tvinkimoi Посмотреть сообщение
Ни один проект с абоненткой не может быть убыточен,есть жадность насЯльника и не более,если даже брать 2к подписчиков,команда из 10тел может спокойно работать,при абонплате в ,допустим 300р\мес.

Краудфандинг-спасение ЛОТРЫ,кто может,у кого есть "возможность",донесите до "нужных" людей эту проблему,
нужен толковый,наш,локализатор,Ake lla,Innova,Логрус там и им подобные,
точно также купить у разрабов права и новый контракт заключить,ну и естессно вернуть абонентку и будет нам радость)

Ниже ПЕТИЦИЯ-это для простых смертных,"другие" же,кто может,просим помощи!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очнись никто ничего не вернет и другой локализатор не будет брать труп
в который никто не играет
Старый 23.04.2015, 11:08
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ColdRom Посмотреть сообщение
Забавны игроки, что уповают на петиции. Открыв таверну, Мэйл руками игроков настолько качественно испортила базу данных игроков, как не смог бы ни один админ. Разбираться с базой, наполненной "дутыми" персами не возьмется ни Турбина, ни любая другая компания, возможно заинтересованная локализацией.
22.04 12.00 - точка отката.
Старый 23.04.2015, 11:09
Bellamy Bellamy вне форума
Путник

Вслушалась сейчас в слова песни Билли Бойда The Last Goodbye, выпущенной к окончании гексалогии Питера Джексона, но именно сейчас они оказались для меня актуальными как никогда. Прослезилась. Послушайте тоже.
...У меня же, чёрт побери, вся сознательная жизнь с лотро прошла! Мне 23. Сначала был Global, ещё в 11-ом классе, заброшенный потом надолго из-за экзаменов, но по окончанию школы я сразу же устремилась снова в игру, обнаружила русские сервера, и вот он - мой аккаунт... Я играла в ЛОТРО одна, с школьным лучшим другом, снова одна (что было привычно), потом с институтскими друзьями, даже с братом, с друзьями из своего района, и главное - потом нашла там новых... С некоторыми развиртуализовались, но в основном они уходят для меня сейчас вместе с содружеством, придя куда, я могла их найти, всю эту дружную и тёплую, пусть и порой ссорящуюся семью. И пусть я могла не заходить по полгода из-за работы/учёбы, а содружества даже самых верных друзей в силу разных причин распадались - мне всегда было, куда вернуться. За вдохновением и утешением, героизмом и красотой. И даже те, кого я видела в первый раз жизни - онлайн или на форуме, - всегда были какими-то родными, одной крови, ты и я.
Спасибо всем, кто был рядом, так или иначе. Всем, кто был в ВКО.
Старый 23.04.2015, 11:10
fogdog321123 fogdog321123 вне форума
Путник

Выходит это конец концов? или есть шанс рестар... а что я несу в прочем =(
Старый 23.04.2015, 11:11
u4xavuy8 u4xavuy8 вне форума
Путник

Что то я заметил такую тенденцию что любой проект к которому имеет отношение майл.ру рано или поздно падает в пропасть! Да и о таких вещах предупреждают хотя бы за пару месяцев!
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра