Цитата:
Сообщение от ncc1701e

А вообще, это клиника, стоит вой с 1000хп, только что выбежавший из бомжатника, рядом стоят 2 мена, рыц и руник, и не один не подхилял за пол минуты... Но ты не печалься, одного из менсов, забывших свое предназначение я через 30 секунд после тебя съел. 
|
Понял, о чем я
Нет, серьезно, ты же знаешь наши Эттены! Знаешь, что очень мало кто кого подхилит, даже ресают не всегда. И не поддержат, если вдруг решишь немного активности проявить, как-то оживить тупую перестрелку (то, что было у Паши - яркое тому подтверждение). Я иду в авангарде в Пашу - ну так жрать-то меня будут! Вы чем рискуете? Идите за мной! Погибну - убежите. В чем проблема? Ах да, "тупой вой поперся один под непись", это так называется...
О чем я. Ах да. Ну так зачем добивать уже вышедших из боя, но сильно пораненных? Неужели это и есть предназначение варга - не бить из засады, не комбинировать, не предпринимать дерзких маневров, а добивать исподтишка раненных и - по большому счету - беззащитных?
Не раз такое было - ты в пылу боя, все используешь, воюешь, в откатах и без БД. Бой заканчивается, все начинают регениться - и вдруг выскакивают варги и добивают раненных. Это что за скотство? Неужто
настолько слава и ОСы нужны? Неужто непонятно, что это выжженая земля?
Смысл тогда воителю быть на Эттенах? Или стражу? Или ханту? Пусть там будут только бурги, защи в синей ветке и менсы в БР. И побольше багоюзеров, для безопасности.
UPD: Да, Бара, я на тебя уже не в обиде. Не ты, так кто-то другой бы убил.