|

15.08.2012, 14:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Место для дуэлей на агларонде.
Цитата:
Сообщение от plaamy
В сравнени с тем что было раньше ,защ не плохо дамажил да меньше ханта да меньше вояки ,но на данный момент дамаг очень сильно вырос,и то что защ может поднимать дамаг рейда подхиливать срывать на себя в трудный момент стало для рейда полезным ,вчера ток открыл для себя что при выставленом таланте ужасающий облик упоение агрит сразу и намертво даже если у моба пол хп и я его не бил не агрил ,просто адское агро,вроде как пофиксят в у7
|
Про то что дамаг защам подняли, не спорю. Но все босы в Ортхаке - это гонка на ДПС. И здесь, ни воитель, ни защ никогда не заменит ханта. Окажешься на Т2, увидишь это сам, когда за 20 секунд надо снести 300к, иначе вайп рейда.
|

15.08.2012, 14:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ты на чучеле в ГВ проверь, сколько ты наДПСишь за минуту, если ты выдашь хотя бы четверть от дамага НОРМАЛЬНОГО ханта за это время, я назову тебя богом. А пока всё что я видел, это как ты больше минуты ковыряешь варга, которого хант сносит за 5 секунд.
|
С псами я в хиле бился и стойке на бпу,в ней все мастери и скилы дают хил а недоты и вообще у тебя какойто комплекс неполноценности чтоль ищеш везде непонятно что и непонятно для чего
|

15.08.2012, 14:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
С псами я в хиле бился и стойке на бпу,в ней все мастери и скилы дают хил а недоты и вообще у тебя какойто комплекс неполноценности чтоль ищеш везде непонятно что и непонятно для чего
|
Нечего искать, Мираж сам признавался одному нашему общему знакомому, что без пуськиной ноги у вас ничего не получалось. И не твои ли слова, что как докачаешь защитника, будешь бегать в эттенах только в красной ветке?
|

15.08.2012, 14:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Про то что дамаг защам подняли, не спорю. Но все босы в Ортхаке - это гонка на ДПС. И здесь, ни воитель, ни защ никогда не заменит ханта. Окажешься на Т2, увидишь это сам, когда за 20 секунд надо снести 300к, иначе вайп рейда.
|
Я очень рад за тебя но какое тебе дело до других содружеств ,люди приходят с работы играют общаются а тут ты как извини за вырощении блоха на одном месте ,-ну не смех ли
Играй в свою игру и увожай других
|

15.08.2012, 14:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Я очень рад за тебя но какое тебе дело до других содружеств ,люди приходят с работы играют общаются а тут ты как извини за вырощении блоха на одном месте ,-ну не смех ли
|
Да ради бога, играйте, общайтесь, совокупляйтесь в содружестве, но не надо на форуме выкладывать свои "успехи" добытые нечестной игрой, а потом разводить срач 100 страниц, пытаясь сначала доказать, что все было честно, потом доказывая что все играют нечестно, плавно переходя к тому, что все играют нечестно кроме вас.
Пока вы не научитесь играть нормально, я всегда буду палкой в вашем колесе, костью в вашем горле, и если хочешь, занозой в вашей заднице.
|

15.08.2012, 14:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Да ради бога, играйте, общайтесь, совокупляйтесь в содружестве, но не надо на форуме выкладывать свои "успехи" добытые нечестной игрой, а потом разводить срач 100 страниц, пытаясь сначала доказать, что все было честно, потом доказывая что все играют нечестно, плавно переходя к тому, что все играют нечестно кроме вас.
|
Выкладывают они это в топиках содружеств,вот и рабирайтесь там фигли тут все позасрали ,и тут только твои посты даже без ответа от тех про кого пишеш,что такого что выложили скрины в топиках содружества они ведь для того и нужны,я на месте модера уже тебе бы красные карты давал за спам не в тему
|

15.08.2012, 14:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А кто перенес этот вайн сюда? Уж не ваш ли любимый Скрипмир?
|

15.08.2012, 14:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Нечего искать, Мираж сам признавался одному нашему общему знакомому, что без пуськиной ноги у вас ничего не получалось. И не твои ли слова, что как докачаешь защитника, будешь бегать в эттенах только в красной ветке?
|
Херасе, ты уже за меня и будеш решать что я кому говорил? так для сведенья в ортханке у нас бургов небыло вплоть до сарумана (не заходил человек). так что щенок кончай уже балаболить, я конечно понимаю что ты это только и умееш(опыт игры с лихолесья когда барахир плакался "я вообще левый наблюдатель, не с династии") но всеже 
пы сы с "нашим общим знакомым" я уже не говорил минимум недели полторы, вы ему так мозги промыли что случай безнадежный
|

15.08.2012, 14:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от murduckvk;
Бибс намекает что Барахир DNIWE.....
|
Твоя агрессия намекает, что ты не можешь слить это днище ни соло, ни паком, ни рейдом.
|

15.08.2012, 15:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Твоя агрессия намекает, что ты не можешь слить это днище ни соло, ни паком, ни рейдом.
|
Потому что оно убежит на тапках даже от соло)
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|