Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 18:44
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Post Почта: небольшое руководство

По поднятому мною ранее вопросу.
Прошедшей ночью пообщался со своим товарищем по игре – тем, от кого пришли письма с запозданием. Он утверждает, что режимом анонима в этот день не пользовался. Так что нужно искать другое разумное объяснение выявленной мною ситуации.

Цитата:
Сообщение от Sapphir Посмотреть сообщение
А нафига они нужны, чтоб за них спасибо говорить?
Тема руководств по классам пустая(ХР, защитник. Да и в остальных довольно много неточностей и недосказанностей), зато теперь мы знаем координаты ящиков...
СЕЙЧАС Я БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ПИСЬМА СО ВСЕЕЕЕХ ЯЩИКОВ....
ИМХО: очередной бесполезный гайд, на который было потрачено уйму времени.
Советники напоминают нашу Государственную Думму
ЗЫ: Жду гайда по созданию персонажа со вкладками: покраска волос, выбор цвета глаз, изменение формы губ, овала лица, толщины персонажа и самое главное выбор цвета теней для глаз!
Мотив создания гайда для ВКО, как и сам гайд, не всегда может быть утилитарным. В игре много фана и гайды, соответственно, могут писаться именно для фана. Меня, лично, в данном гайде в первую очередь привлекает дизайн почтовых ящиков – сиречь разнообразие игрового мира.

P.S. Предлагаю обсуждение достоинств и недостатков действующих советников, а также высказывание пожеланий по гайдам, которые не относятся к данной теме, перенести в тему «Присоединяйся к команде игры!» пока еще не выбрали новых советников.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид