Последнее приключение
я конечно понимаю, когда пишут "Вы знали когда покупали, что не все долгосрочно" или что люди сами сделали свой выбор да и подписались под лицензионным соглашением. И это правильно, как и то что есть защита прав потребителя(на которую правда все болт обычно кладут).
Просто пример: допустим человек только начал играть, попал на распродажу и купил себе все дополнения. За две с половиной недели успел докачаться только до Мории и тут проект закрывают и делают всё за 1 марку для всех. Насладиться Морией и Рованионом в полной, спокойной мере не может. Собственно как и понять за что получается он свои кровные заплатил и почему ему дается на все про все месяц и неделя. Но это всего лишь пример..
Да, в игровой индустрии много всякого случается, и не первый раз люди теряют свои деньги. Если бы в Стиме такое произошло - думаю мог бы получиться скандал. Но мы не в Стиме, и даже не за бугром. Так что вариант только радоваться прошлому и двигаться в будущее, несмотря на весь последний негатив.
Elennare, кстати про фильмы. Уже не один человек предлагает ввести систему компенсаций, если ты уходишь например в пределах хотя бы первых 30 минут например(ну есть фильмы которые уг с самого начала). И с юридической точки - односторонний разрыв договора за некачественный товар. В общем много рассуждений) Были конечно варианты у людей - мол сами виноваты, что на плохой фильм пошли и трейлеры есть, и обзоры. Только вот иногда в трейлерах все красиво и идешь на премьеру, где обзоров нет..
Всё мой пост в поддержку страждующих завершен))
ЗЫ А вообще - почему бы администрации не организовать какую-нибудь встречу на тему прощание с ру ЛотРо? =)
|