Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 14:57
czar04 czar04 вне форума
Путник

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Доброго времени суток!

Хочу обратиться за помощью со своей проблемой.

Итак, по порядку:

Место - Москва. Провайдер - СТРИМ.
Подключен к интернету через ADSL-модем, настроенный в режиме роутера.
Подключено два компьютера (один через Ethernet, второй через Wi-Fi).
Ширина канала 3072/768

Чар зарегистрирован на сервере Fornost. Играю с компьютера, подключенного через Wi-Fi.

Вступление:
У меня периодически бываю обрывы соединения с интеренетом.

Обрывы просиходят довольно часто, хотя, каких-либо закономерностей пока я не выевил...
Как правило, обрывы тутже восстанавливаются, причем, чаще всего без самого обрыва, как такового (т.е. полного обрыва и восстановления соединения), а ограничиваются неким "интернет-затупоп" на 5-12 секунд, после чего, все опять работает...

Но, тут вопрос, вероятно, не к Вам, это либо я коряво настроил интернет, либо еще что-то..., но суть не в этом...

Суть проблемы:
В данные моменты (описанные выше "подвисания интернета"), клиент ЛОТРа ведет себядовольно странным образом, а именно:
В процессе игры происходит обрыв связи и, после некоторого стояния на месте, происходит дисконнет.
Но, что самое интересное, при повторном запуске клиента у меня без проблем проходит авторизация, регистрация и загрузка меню выбора персонажей. Однако, при непосредственной зарузке в игровой мир ничего дальше не происходит. Экран меняется за заставку закрузки и не меняется довольно длительное время... затем клиент выдает фразу о дисконнекте (при этом, другие программы никаких обрывов не наблюдают, все пингуется, все работает без проблем).

В результате, после таких "интернет-затупов" я не могу по 15-20 минут загрузиться в игру, что очень неприятно, особенно когда играешь не один, а в группе...

Иногда проблема решается перезагрузкой компьютера, но мне хотелось бы узнать более простое решение....

Прошу избавить меня от ответов типа "пользуйтесь поиском". Если нечего ответить - лучше промолчите.

Заранее благодарен.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра