Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
здравствуйте. После обновления, начались жуткие зависания минуты по полторы...Либо развисаю, но уже мертвая(агро локации) или вылетаю с отсоединением сервера. Заход в игру тоже стал проблемой, сервер отключает по тайм-ауту. Клиент переустановила, соответственно, не помогло. Простите, но так играть невозможно, я из ремонта не вылезаю. Зависания с частотой раз в минут 15.....Как играть?
здравствуйте. у меня проблема такова: после установки дополнения коппи мории у меня во время игры особенно когда я перемещаюсь с помощью конюшен или хантом(умения) меня выкидывает и выдает ошибку.игру уже переустонавливал. и настройки уменьшил до высоких. у меня windows 7 (32 bt) вот результат трассировки властелин колец онлайн..помогите подалуста:
Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Users\Анатолий>tracert gls.lotros.ru
Трассировка маршрута к gls.lotros.ru [94.103.94.120]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 2 ms 2 ms 10 ms 10.4.197.1
3 1 ms <1 мс <1 мс counter4.vidnoe.net [195.54.208.6]
4 1 ms 1 ms 1 ms border.vidnoe.net [94.143.40.33]
5 2 ms 2 ms 2 ms msk-m9-b1-ge0-3-2.fiord.ru [62.140.245.229]
6 2 ms 2 ms 1 ms oversun-fiord-peering.oversun.ru [93.191.9.122]
7 4 ms 4 ms 4 ms 94.103.94.242
8 2 ms 2 ms 2 ms 94.103.94.120
Помогите соетом кто нить.Играю на ноуте,сильно растет Recv на панели соединения до 15К,раньше на обычном компе играл все было норм.Причем процент потерь небольшой 2-3%,у провайдера все норм,скорость 2мб/сек,ноут тоже не последний,видюха 9600GTm 4 г оперы,не представляю как некоторые играют по 10 сек ждать сработки скила,у меня терпения не хватает.
Цитата:
Сообщение от amfitrionschein
здравствуйте. у меня проблема такова: после установки дополнения коппи мории у меня во время игры особенно когда я перемещаюсь с помощью конюшен или хантом(умения) меня выкидывает и выдает ошибку.игру уже переустонавливал. и настройки уменьшил до высоких. у меня windows 7 (32 bt) вот результат трассировки властелин колец онлайн..помогите подалуста:
...
После установки системы Windows 7 Pro и переустановки игры на чистую систему до выхода обновления проблем никаких не было. Столкнулся с ними уже после выхода обновления. Решил таким способом:
У меня были установлены драйвера версии 196.75. Но в связи с тем, что Nvidia [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]о проблеме с этой версией драйвера, сделал откат до версии 196.21.
У меня такая проблема: когда я захожу в игру на свой аккаунт, практически сразу же становится черный экран. Я могу бегать, слышна музыка и шаги, однако при включенном мониторе экран абсолютно черный, изображения нет. Помогите пожалуйста, что мне делать? (сервер Мирквуд).
Такая фигня выходит. the underlying connection was closed: Unable to connect to the remote server.
До это все нормально было . редко бывало выскакивало такое же. но чтобы на двя дня- ниразу