| 
	|  |  

| 

19.10.2010, 17:55

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд по классу Воитель 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ingrid_Vigg  Хм, а разве это выдрючивание работает? вроде при смене стойки обратно эффект снимается?
 |  Да, вполне работает) по крайней мере у меня)
		 |  

| 

19.10.2010, 18:22

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд по классу Воитель 

Цитата: 

| 1)1-2-3-БЕСП 2)1-2-3-легендарка.
 3) талант желтой ветки на мгновенный набор 5 бп исступлением.

|  А ещё говорит, что я нуб   
	Цитата: 

| Хм, а разве это выдрючивание работает? вроде при смене стойки обратно эффект снимается? 
 |  Работает. Вот сделали бы его рабочим на весь бой... Но такое, увы, только в фантазиях и мечтах   |  

| 

19.10.2010, 19:35

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					Регистрация: 01.10.2008 Адрес: Златоглавая, Белокаменная, Нерезиновая... 
					      |  |  

| 
				 Гайд по классу Воитель 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rizhiy  А ещё говорит, что я нуб 
 |  Ты смайликов не видишь совсем, да?   
Шутки шутками, а это таки самые распостраненные варианты, увы.
		 |  

| 

19.10.2010, 23:15

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд по классу Воитель 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elesar  Вот не надо этого. Ты тогда со мной тоже по ЧМ бегал, это было всё в одно время. Только на тебя ады тогда не срывались, при том что мы шли нон-стоп зергом, когда шёл с Ятаганом - ады срывались то на меня то на него каждые 5 секунд, что говорило об эквивалентном дамаге. Так что это ещё вопрос, кто тогда кнопочки не мог нажимать   
И если поискать по форуму, ты даже как-то отписывался, что согласен со мной, т.к меня кучка мобов раздирала первым.(твои мемуары с ЧМ   ) Вне БГ сета разница между АОЕ гварда и воя не так велико. |  постом ниже сказана причина почему мобы на меня не садились(я не мазахист    и парсили вы с Ятаганом(ведь цель походов в чм была запарсить кто из вас нанесет больше аое дамага, а не на ком мобы будут сидеть)) и не ставлю аое талантов с мории, даже если иду в инст а-ля чм    (пгвк наше все    ) 
если сомневаешься в силе моего аое гоу в чм, посмотрим на твой бг сет    (не воспринимай как агр, просто нелюблю голословных выпадов в свой адрес    ) 
ПС. и насчет сути твоего сабжа - читай чужие сообщения внимательней, совсем излишен агр в твоем ответе    ты только подтвердил, что в дн сете аое дамаг воя и стража эквивалентен(что я и сказал) и что разница аое в пользу воя в бг сетах стала заметна не только от набора бп от стены клинков, но и от бонуса к наносимому урону в ближнем бою, который множится соответственно множителем крит урона, 10% урона от аое в оружии и 5% от 3х желтых талантов(надеюсь так ясней    )

|  

| 

20.10.2010, 14:47

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд по классу Воитель 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Safiron123  постом ниже сказана причина почему мобы на меня не садились(я не мазахист    и парсили вы с Ятаганом(ведь цель походов в чм была запарсить кто из вас нанесет больше аое дамага, а не на ком мобы будут сидеть)) и не ставлю аое талантов с мории, даже если иду в инст а-ля чм    (пгвк наше все    ) 
если сомневаешься в силе моего аое гоу в чм, посмотрим на твой бг сет    (не воспринимай как агр, просто нелюблю голословных выпадов в свой адрес    ) 
ПС. и насчет сути твоего сабжа - читай чужие сообщения внимательней, совсем излишен агр в твоем ответе    ты только подтвердил, что в дн сете аое дамаг воя и стража эквивалентен(что я и сказал) и что разница аое в пользу воя в бг сетах стала заметна не только от набора бп от стены клинков, но и от бонуса к наносимому урону в ближнем бою, который множится соответственно множителем крит урона, 10% урона от аое в оружии и 5% от 3х желтых талантов(надеюсь так ясней    ) |  БГ сет на стража - самый УГ сет в игре. Падает крит\статы\хп\. Ношу я его только из-за того, что хожу только в БГ, каждый раз переодеваться лень    . Разработчикам надо вбить кол в попу за СТЖ сеты. Хелегорд будет вообще жутким ужасом. 
Насчёт повышенного урона в БГ сетах. Это не решает! Прирост идёт на ~2%, что несущественно. В случае с воем как раз-таки решает классовый бонус за 5 вещей. (если раньше отрыв Ята был на ~7%, то сейчас на все 30%)

|  

| 

20.10.2010, 14:49

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд по классу Воитель 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elesar  БГ сет на стража - самый УГ сет в игре. Падает дамаг\статы\хп\. Ношу я его только из-за того, что хожу только в БГ, каждый раз переодеваться лень    . Разработчикам надо вбить кол в попу за СТЖ сеты. Хелегорд будет вообще жутким ужасом. 
Насчёт повышенного урона в БГ сетах. Это не решает! Прирост идёт на ~2%, что несущественно. В случае с воем как раз-таки решает классовый бонус за 5 вещей. |  Бонус, да. Но прибавка радианса пока что дает воителю хоть и не критичный, но ощутимый прирост дамага. Но скоро радианс уберут, такие дела.
Бор, я тут тебя в соседнюю тему присуммонила. Скажи там, что мы все нубы и не лечимся, ок?   |  

| 

20.10.2010, 14:51

|  
	| 

|  |  

| 
				 Гайд по классу Воитель 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ingrid_Vigg  Бонус, да. Но прибавка радианса пока что дает воителю хоть и не критичный, но ощутимый прирост дамага. Но скоро радианс уберут, такие дела. 
 |  Надеюсь шутка, потому что бонус от урона радианса с вещей был убран с введением ОЛ.    |  

| 

20.10.2010, 14:54

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд по классу Воитель 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elesar  Надеюсь шутка, потому что бонус от урона радианса с вещей был убран с введением ОЛ.  |  Бор. Прямой бонус убран. Если хочешь, я напишу через задний фасад: 
При повышении радианса мы имеем меньше дреда, наш уровень, соотв дамаг, защита и прочие финики не понижаются до "условного уровня". Соответственно, де юре мы просто имеем меньше пенальти на урон. 
Так покатит, или до сих пор ниалё?
		 |  

| 

20.10.2010, 14:56

|  
	| 

|  |  

| 
				 Гайд по классу Воитель 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ingrid_Vigg  Бор. Прямой бонус убран. Если хочешь, я напишу через задний фасад:При повышении радианса мы имеем меньше дреда, наш уровень, соотв дамаг, защита и прочие финики не понижаются до "условного уровня". Соответственно, де юре мы просто имеем меньше пенальти на урон.
 Так покатит, или до сих пор ниалё?

|  О_о. Актуально только для БГ. И то ТОЛЬКО на боссах, что было написано ранее.
		 |  

| 

20.10.2010, 14:58

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд по классу Воитель 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elesar  О_о. Актуально только для БГ. И то ТОЛЬКО на боссах.
 |  Не только. В дн тоже таки да. Собственно, для меня в этом вопросе именно боссы и принципиальны - десяток обычных 65 орков я что в вотчере, что в бг-сете разберу, не задумываясь о процентах и прибавках.
		 |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|