Уже неделю не могу поиграть.Сегодня установил по новой Windows,и появилась иная ошибка. Форматировал главный жесткий диск,а остальные не трогал.В итоге вроде все драйвера и программы поставил.Почитал на форуме про данную ошибку и просканировал антивирусом Avast.Вирусов он не нашел,а я теперь не знаю что делать.
Ошибка при инициализации приложения ( 0xc0000135)
"В лаунчере появилась ошибка 40000 либо лаунчер остановился на длительное время при обновлении. Такая ошибка может появиться как во время обновления, так и после него." через какое время он заработает? это на долго
Не факт, что он заработает. Так что надо пытаться исправить эту ошибку.
Цитата:
Сообщение от fLatko0
Уже неделю не могу поиграть.Сегодня установил по новой Windows,и появилась иная ошибка. Форматировал главный жесткий диск,а остальные не трогал.В итоге вроде все драйвера и программы поставил.Почитал на форуме про данную ошибку и просканировал антивирусом Avast.Вирусов он не нашел,а я теперь не знаю что делать.
Ошибка при инициализации приложения ( 0xc0000135)
Могу посоветовать почитать тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не факт, что он заработает. Так что надо пытаться исправить эту ошибку.
Могу посоветовать почитать тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проблему решил как всегда сам.Могу посоветовать добавить в гайд
Поможет переустановка или установка Microsoft.NET Framework 1,2,3,4 и причем по очереди.
Картинка вот)
Моё почтение, уважаемый pyrk2142
Помните, как Вы меня поддерживали и помогали в моей теме об артефактах в игре? Надеюсь, и сейчас Вы сможете мне помочь с моей проблемой
Для информации: у меня Win 7 64-разряд. Максималка, лицензия. Интернет через usb-модем Yota.
Суть проблемы:
Вторые сутки не могу установить обновление. Сначало ланчер не мог подключится, но это прошло через пару часов. Теперь меня мучает Ошибка обновления 40000. Появляется на стадии "Обновить программы", когда через пару минут, когда минут через 20.
Произведенные мною действия:
Руководствуясь первым топиком данной темы создала папку Turbine, отключила UAC. Касперыч в службах был отключён, но я его до кучи всё таки удалила стандартным методом. Проверила прогой kavremover, пишет - данный антивир не установлен. Стало быть с ЭТИМ всё..
Результат:
Ошибка 40000 продолжает выскакивать с той же регулярностью.
Дополнительно:
Так как читала тут на форуме совет не жать при выскакивании данной ошибки кнопку ОК, я её не жму, просто переношу окошко сообщения об ошибке в другое место экрана, чтоб было видно полностью окно лаунчера и ход обновления.
Но! каждый раз после выскакивания данной ошибки лаунчер заканчивает процесс обновления, "мигает" и начинает всё заново. Иногда, правда, при очередном начале обновления пишет на шкале текстовочку "Резервное копирование" (там, где обычно на шкале написано "Загрузка"). Скорость загрузки обновления лаунчер показывает в интервале 0,24-7,56 KB/s.
Собственно ВОПРОС:
Что мне ещё сделать, чтоб указанная ошибка не выскакивала, и процесс обновления не начинал своё действие каждый раз заново? А то, чувствую, мне на Осеннем фестивале и Фермерский ярмарке так и не побывать, с такими-то темпами обновления Так же хотела бы узнать у уже скачавших обнову, какую скорость закачки у вас показывал лаунчер и сколько весит хотя бы приблизительно данное обновление.
Проблему решил как всегда сам.Могу посоветовать добавить в гайд
Поможет переустановка или установка Microsoft.NET Framework 1,2,3,4 и причем по очереди.
Картинка вот)
Спасибо за картинку. Интересно, что по вышеуказанной ссылке есть совет с фреймворком. Но не полностью)
Цитата:
Сообщение от LanaFree
Моё почтение, уважаемый pyrk2142
Помните, как Вы меня поддерживали и помогали в моей теме об артефактах в игре? Надеюсь, и сейчас Вы сможете мне помочь с моей проблемой
Для информации: у меня Win 7 64-разряд. Максималка, лицензия. Интернет через usb-модем Yota.
Суть проблемы:
Вторые сутки не могу установить обновление. Сначало ланчер не мог подключится, но это прошло через пару часов. Теперь меня мучает Ошибка обновления 40000. Появляется на стадии "Обновить программы", когда через пару минут, когда минут через 20.
Произведенные мною действия:
Руководствуясь первым топиком данной темы создала папку Turbine, отключила UAC. Касперыч в службах был отключён, но я его до кучи всё таки удалила стандартным методом. Проверила прогой kavremover, пишет - данный антивир не установлен. Стало быть с ЭТИМ всё..
Результат:
Ошибка 40000 продолжает выскакивать с той же регулярностью.
Дополнительно:
Так как читала тут на форуме совет не жать при выскакивании данной ошибки кнопку ОК, я её не жму, просто переношу окошко сообщения об ошибке в другое место экрана, чтоб было видно полностью окно лаунчера и ход обновления.
Но! каждый раз после выскакивания данной ошибки лаунчер заканчивает процесс обновления, "мигает" и начинает всё заново. Иногда, правда, при очередном начале обновления пишет на шкале текстовочку "Резервное копирование" (там, где обычно на шкале написано "Загрузка"). Скорость загрузки обновления лаунчер показывает в интервале 0,24-7,56 KB/s.
Собственно ВОПРОС:
Что мне ещё сделать, чтоб указанная ошибка не выскакивала, и процесс обновления не начинал своё действие каждый раз заново? А то, чувствую, мне на Осеннем фестивале и Фермерский ярмарке так и не побывать, с такими-то темпами обновления Так же хотела бы узнать у уже скачавших обнову, какую скорость закачки у вас показывал лаунчер и сколько весит хотя бы приблизительно данное обновление.
Заранее благодарю за ответы
Приветствую, многострадальная LanaFree) Данная ошибка уже возникала после обновления у определенного количества людей. Я сейчас ищу способ ее решения. Пока стоит подождать до начала завтрашнего рабочего дня.
Может помочь проверка на вирусы, отключение контроля учетных записей, запуск под админом, создание новой админской учетки, инсталл\реинсталл фреймворка 1.1 и патчей к нему
Приветствую
А мне вот что ответили из техподдержки:
Данная проблема решается перезапуском лаунчера игры. Также Вам необходимо обновить драйвер Вашей видеокарты.
Загрузить актуальную версию драйвера для видеокарты Вы можете с официального сайта компании ATI [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Перезапуск не помогает.. А вот с дровами для видюхи Вы, надеюсь, помните, какие у меня были проблемы. Комп работает только с установленной сейчас версией (старой), а с новыми - видео глючит. И что ж мне теперь делать?
Хотя, думаю, загрузка обновления вряд ли может зависить от версии драйвера видеокарты. Просто они в моём высланном файлике увидели, что эта версия старая..