Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 22:26
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от PyFFistik;

Фуфуфу, я как раз хотел тебя привести в пример, как адекватного критика, а ты тут поддерживаешь истерики и оскорбления какого-то странного чудака, который ничего обосновать не смог за несколько постов , только нелепые попытки оскорблений.

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Гамма на единице. Другие настройки, влияющие на цветность, также на дефолте.
Странно, у тебя явно светлее.

Цитата:
Про прочие города, исключая Дол Амрот, у меня претензий нет или мало. Так что про классовое разделение вообще не к месту.
К месту. Небольшой экскурс в лор. чтобы было понятно, почему сделано было именно так, а не иначе. Мне, кстати, Калембел тоже понравился больше ДА, как раз из-за своей суровости. Но, повторюсь, ДА и должен быть няшным.

Цитата:
Повторюсь еще раз очень коротко - мне не нравится в ДА то, что:
  • используются близкие цвета (желтые, розовые и прочее). Палитра бедна на разнообразие. Можно было нарисовать ту же самую "романтику бла-бла-бла" разбавив другими красками - это не повлияло на суть вообще никак, но избавило бы огромный город от однотонной перегрузки.
  • Если только в паре мест. Вообще в гондорской архитектуре превалирует белый камень (с бежевым оттенком), барельефы с коричневым камнем и бронзой. В ДА добавлены розовые цветущие вишни и лазурная геральдика. Извини, но белый, коричневый, бронзовый, розовый и лазурный не очень похожи на однотонность. Не могу согласиться с этой претензией. Насчет перегруженности деталями могу, а с однотонностью нет.

Цитата:

"Игрушечные" и заодно мыльные (низкодетализированные) текстуры а-ля ВОВ. Тот же Аннум смотрится более реалистично. Можешь сколь угодно приводить комментарии из Лоры - это не влияет на качество конкретных текстур.
Я не увидел игрушечного в текстурах. Качество, да, местами страдает. Аннум более строг, возможно поэтому кажется более реалистичным.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Сейчас троли убиваются в 4 раза легче, чем было во время актуального обновления. Я тебе могу это сказать точно.
Ура, у нас есть шанс!

Цитата:
Ты знаешь что такое хардкорных? Хардкорных = 7/7 во время ферсткилла. Это хардкорный рейдинг. 3-4/7 - это уже считается casual рейдинг. А таких там - больше половины. Остальные ПвПшат, и оооооооочень маленький процент тех, кто нюхает цветочки.
Позволь с тобой не согласиться насчет пропорций (ты забыл про уровни сложности рейдов - а это важный фактор), только давай, если эта тема интересна, продолжим на гохе. Все же иной проект.

Цитата:
Я расписал не для задрота, а для обычного человека. У меня прокачка займет 1-2 дня, плюс дейлики, в итоге дней через 5 уже играть не захочется. Весь контент Хельмовой пади я прошел где-то немножко больше чем за неделю, играя очень и очень мало. Разве что не закрыл платину на рейдовой схватке, в которую даже ходить "очень хочется".
В терминологии хардкорного игрока ты не прошел ХП еще , хотя 95 взял еще в начале Каменных балок. Просто большую часть онлайна в Лотре я провожу в компании, в инстансах (рейдах и сражениях сейчас) в основном, временами забеги на варбанды (но это до ХП, сейчас пока не делали). Мне жаль тех, кому нечего делать, нам есть чего.

Цитата:
Ты считаешь контента на 2-3 недели - это нормально?
А где ты видел неповторяемого контента (в одной обнове) больше? Покажи мне эту волшебную игру. Увы, но это давняя проблема ММОРПГ. Контент делается долго, проходится быстро. Претензия бессмысленна.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра