1) За 97 и 99 уровень дадут по классовому очку.
2) Символ второй эпохи берется в лагере схваток. Нового тира крафта не будет, так что на крафт эпох потребуются старые осколки измурудов (а символ новый).
3) Внешка оружия:
4) прояснение по покупным очкам талантов для великих битв:
Предел очков остается прежним, лишние очки "лежат в запасе" ( вероятно, если выйдет новая битва - кап очков изменится и эти запасные очки сразу же будут доступны. Хотя вы потом сделаете все задания в новой битве, и они снова уйдут в запас).
До сих пор не понимаю, на кой икс сдался этот беорнинг и какую уникальную роль он будет выполнять. Особенно, на фоне того, что в нынешней Лотре у любого класса только одна востребованная роль - "больше дамага".
Не - то, что люди его будут качать из любопытства, это я понимаю. Мне видится не вполне очевидной ниша для него среди существующих классов. В чём его уникальная фишка? В этом, что ли?
Не - то, что люди его будут качать из любопытства, это я понимаю. Мне видится не вполне очевидной ниша для него среди существующих классов. В чём его уникальная фишка? В этом, что ли?
Если нет контента, где важно разделение по классам (а его уже нет и, как мы узнали, не предвидется), то никакой ниши среди существующих классов и не нужно - нужно, чтобы игроки купили класс или оплатили из интереса подписку. Он может быть дамагером, баффером, хилером... какая разница? Все равно контента, где это имело бы смысл, нет. Считайте, что это платный DLC к обычной соло-RPG за которую почему-то с игроков всячески пытаются регулярно вытянуть деньги. А чтобы сделать его попривлекательнее, можно, например, надавать плюшек, чтобы он тащил на эттенах, как защ в хиле. Тогда его еще и определенный разряд эттенщиков прикупит.
Как говорится, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
судя по заявлениям об отсутствии рейдов и добавлении всякого аутфита и причесок, лотра пытается переплюнуть Симсы, ну или какой-ть симулятор козла, но зато с наездником
уберите уже ванильку-домохозяина от руля!
нужен определенно матерый мужик в продюссерах!
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]