|

27.03.2013, 03:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
к сожалению мы не носим те розовые очки (которые на всех фрипах), с помощью которых они видят рейды, зергище аптек

27.03.2013, 03:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
вы хоть раз перед или во время замесов на букву "Т" нажмите, так вот все те ники что не синим цветом, это сольники
|

27.03.2013, 03:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
к сожалению мы не носим те розовые очки (которые на всех фрипах), с помощью которых они видят рейды, зергище аптек
|
Надо позвать кого-нибудь из фрипских специалистов, думаю они с радостью помогут
|

27.03.2013, 03:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Самое главное научится разгонять рейды аптек, которые постоянно трутся рядом с Лараксом, и всё будет
|
Ну вот скажи,если не было бы аптек рядом с рейдом ларакса,он бы вышел со своим рейдом в поле против рейда фрипов? Почему-то мне кажется,что он бы стал воевать ближе к крипским замкам,ведь Бород тут предложил дуэль рейд на рейд,почему вы не соглашаетесь?( В чем проблема,есть какое-то логичное объяснение,или я его пропустил,пока "с двафлиным отношения выяснял".Подскажите,пока жите ,ответьте
|

27.03.2013, 03:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ого, а мы то и не знали, спасибо Элеман, не забудем твоей помощи
Добавлено через 3 минуты
Элэр, а ты приходи почаще на эттены, ты удивишься когда увидишь как мы рейдом бегаем по просторам эттенским и рядом нету зерга

27.03.2013, 03:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Элэр, а ты приходи почаще на эттены, ты удивишься когда увидишь как мы рейдом бегаем по просторам эттенским и рядом нету зерга
|
Да нет,когда фрипского рейда нету,это всё понятно. Почему вы не хотите дуэль,если Лараксу самому надоедают эти хилоботоаптеки?( Прочитай еще раз,то что я написал,пожалуйста.Ты не уловил суть того что я хотел спросить
|

27.03.2013, 03:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Ну вот скажи,если не было бы аптек рядом с рейдом ларакса,он бы вышел со своим рейдом в поле против рейда фрипов? Почему-то мне кажется,что он бы стал воевать ближе к крипским замкам,ведь Бород тут предложил дуэль рейд на рейд,почему вы не соглашаетесь?( В чем проблема,есть какое-то логичное объяснение,или я его пропустил,пока "с двафлиным отношения выяснял".Подскажите,пока жите ,ответьте 
|
Почему Ларакс не соглашается, это надо уже у него спрашивать. Замес рейд на рейд, без сольников, происходит частенько, но фрипы всё равно уверенны, что толпа аптек стоит где-то за стенкой или камнем\деревом. Ларакс постоянно портуется картами, чтобы оторваться от сольников, но замесы то постоянно происходят на людных точках, пэотому без посторонних никак не обойтись.
|

27.03.2013, 03:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Может быть люди из трибунала подскажут?
|

27.03.2013, 03:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну во первых - просят дуэль из-за якобы крипского зерга, хотя его нету, зачем выдумывать бред про зерги аптек и прочее? мы бегаем рейдом, и под нами бывает три-четыри сольника, тоже самое и у фрипов, что не устраивает?
Во вторых - Не к кому из нынешних фрипских рлов нет доверия на честную дуэль. Алек уже показывал себя имбо дуэлянтом прихватив с собой пак хантов левых, ну и нахер такой дуэлянт уперся?

27.03.2013, 03:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Во вторых - Не к кому из нынешних фрипских рлов нет доверия на честную дуэль. Алек уже показывал себя имбо дуэлянтом прихватив с собой пак хантов левых, ну и нахер такой дуэлянт уперся?
|
Не,ну если это так,то да.Полномочия здесь уже всё... Спасибо за адекватные ответы
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|