Недооформленные работы на конкурс "Новогодняя сказка"
Я вырос в городе Арчете моих родителей убили чернопустынники и я решил обучатся военному делу .Я стал обучатся на Хранителя мудрости.
Я стал хранителем своего города, но когда я отправился на охоту на вепрей на мой город напали и сожгли. Я решил ,что я недостаточно силён и решил поехать в город Бри там я познал себя и стал куда более сильным.
Я овладел ремеслом портного меня знал каждый ребёнок, каждый кузнец, все люди бри меня знали ведь я был лучшим ткачём . Я научился призывать стаи животных себе на помощь и лечить союзников ,чтобы спасти и себя и раненого товарища в бою. И вот в моей голове появилась идея по путешествовать по Средиземию и сначала я решил пойти в Могильник .Я когда уходил со мной прощались все и молились за меня чтобы я вернулся живым из путешествия. Подходи к северному Могильнику я увидел труп человека у него в руках была записка он хотел её доставить в бри но не успел его убили . Кто его убил я не знаю…
Но в записке было написано что лагерь в могильнике атаковали “Живые мертвецы” . Я решил что нужно осмотреть лагерь… как только я туда пришёл я увидел что все стражники убиты осмотрев их всех я нашёл одного полу живого я сразу понял нужно его подлечить и сразу же кинулся в сумку искать лекарство. Я прождал минут 20 пока он пришёл в себя , когда он очнулся я распросил его и узнал что скилеты напали на них спящими а когда все забили тревогу их осталось человек 7-8.Я разузнал ,что их увели в могильные копи. Путь туда был опаснее чем те чудовища которые там находились и я реши Воззвать к помощи животных и деревьев . Мне пришлось туго ,но я дошёл до копий там меня уже ждали огромные полчища скилетов . Я пытался пробиться к месту где держали выживших ,пробивался я туда около 3-4 часов .как только силы начали меня покидать я нашёл камеру и открыл её там были все кто оборонял лагерь и среди них я нашёл девушку я полюбил её с первого взгляда я спросил как её зовут. Она мне ответила ,что её зовут- розая сразу вспомнил её мы с ней росли в одном городе я знал её с пелёнок когда чернопустынники пришли грабить Арчет убив моих родителей они украли её .Я думал что навсегда её потерял ,но я нашёл её наверно это судьба. Мы решали как сбежать и поняли что все наши надежды напрасны . Все мои товарищи пали духом но у меня как то получило взбодрить их и мы решили ,что будем прорываться на волю прикрывая слабые места нашего мини отряда. Как только у нас началось первое сражение меня кто то сильный оглушил подойдя ко мне сзади и ударив чем то тяжёлым. Сейчас ,что было после мне трудно вспомнить но я помню ,что мы смогли выйти их этого лабиринта живыми как только мы пришли в бри меня сразу же начали пытаться привести в чувства. Очнувшись я лежал дома а возле меня сидела Роза она ждала как только я очнусь. Увидев ,что я очнулся она бросилась в объятия ко мне я расспросил её что случилось она ответила-“Всё хорошо”-я успокоился .Этим вечером все мои друзья собрались на праздник ,что я вернулся живым на следующий день мы с Розой поженились у нас выросло 3 хороших сыновей и одна очень красивая дочка. Как только дети подросли я реши вернутся к своей мечте путешествию по Средиземию ,но я решил ,что лучше буду и дальше воспитывать детей .Теперь мою мечту осуществил мой старший сын он собрался в поход ,но чтобы он вернулся живым я отправил с ним ещё 3 следопытов. Через 2 года мой сын вернулся из похода с кучей сувениров и подарков .По сей день все подарки сына стоят у меня на полке и мне приятно знать ,что моя семья меня любит.
|