Цитата:
Сообщение от RedHawk
Учитывая малую вероятность такого (не потому что я имба и все делаю на 5 , я потрясающе криворук и без моей сверхумелой макросной мышки от фирмы Рейзор я бы не смог наверно играть бургом, а по причине того, что варги против бургов в бою 90% времени проводят спиной друг к другу) я буду не против.
|
да я пошутил

делать мне больше нечего как следить кто как играет, но я вообще против вынесения на обсуждение того кто и насколько рукастый а кто нет
я например вчера на горе себя ну оочень большим нубасом показал, заранее мои извинения взлому который там со мной дуэлился, я уже совсем под конец расстроился что все всухую сливаю, начал бегать от него и выходить из боя а потом в инвиз, регенил себе хп почти до фулла и опять дотами из инвиза, поэтому у нас 1 дуэль растянулась на 3 мини дуэли, ибо из за меня мы отхиливались до фулла, это было кончено же свинство, больше такого не повторится, я просто кайтить не умею вот оттуда все проблемы

а ХР на горе знатный попался , максимум что мне удалось - довести его ХП до 2 к , а потом эпиком конец