|

11.08.2013, 19:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от iamortall
я такой кривой потому что у меня скилы справа на панели я пока шифт9 жму, чтобы замедлить враг уже убегает куда-то хз чо делать нипопацански это надо на месте стоять ладно хоть мои ребята толпой его зергуют а то бы ваще из БИ в БИ бы уходил жизнь удалась я 12 ранг посоны
|
Сразу бы так и сказал!

11.08.2013, 21:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ханга хватит с шизом общаться, го псарни.
|

11.08.2013, 21:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я тут вообще-то тебя от серьезных проблем отмазываю.
Ну ща зайду.
|

11.08.2013, 23:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Как низко ты пал, Рул, уже поддакиваешь нойторке.
|

12.08.2013, 01:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Как низко ты пал, Рул, уже поддакиваешь нойторке.
|
Бара, ты меня относительно хорошо знаешь. Как и я тебя. Только не нужно отмазываться, что ты бы не стал так делать.
__________________________________________________ _________________
Так как ты мне станешь доказывать то, что ты бы не стал так делать, сразу приведу пример: перейдя с фрипа на крипа ты что начал делать? Правильно! Обвинять всех тех, кто тебе не нравится, в багоюзерстве! Не удивлюсь, если я тоже окажусь багоюзером в глазах тебя и твоей гильдии.
Вот и я. Поругавшись с тобой окончательно, кстати из-за людей, а не каких-то игровых предметов, я начал тебя пытаться троллить. Ну, как и ты меня. =) Так что... всё логично.
|

12.08.2013, 01:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Бара, ты меня относительно хорошо знаешь. Как и я тебя. Только не нужно отмазываться, что ты бы не стал так делать.
__________________________________________________ _________________
Так как ты мне станешь доказывать то, что ты бы не стал так делать, сразу приведу пример: перейдя с фрипа на крипа ты что начал делать? Правильно! Обвинять всех тех, кто тебе не нравится, в багоюзерстве! Не удивлюсь, если я тоже окажусь багоюзером в глазах тебя и твоей гильдии.
Вот и я. Поругавшись с тобой окончательно, кстати из-за людей, а не каких-то игровых предметов, я начал тебя пытаться троллить. Ну, как и ты меня. =) Так что... всё логично.
|
Ну да, мне же просто так не понравился кравец, вот я просто так и решил его обвинить в багоюзе. А то что он херачит по крипам на 7-10к ударами и намертво срывает с лучшего на сервере танка, находясь в 13-тысячном хпшном билде не в счет. Его подозрительно теплые отношения с генезисом мне тоже показались.
Ну и как бы мы с тобой не поругались, я бы никогда не опустился, чтобы поддакивать третьесортному отморозку о твоих родных и близких.
|

12.08.2013, 13:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
что есть наследие?
из моих наблюдений:
пряник, бегающий под гвардов, делая один бессмесленный стан крипу и надеющийся что тот озвереет и побежит умирать под гварда.
бара, чье чсв возросло насколько, что уже не знает каким классом нагнуть, все хочется вкачать, везде был востребованным и нагибающим.
сериэль, самый обычный лук, так же как все сидит под гвардами, вне них умирает без лишних проблем(хотя все гонят на капитанбожина и прочих)
p.s. против сериэль ничего против не имею, просто привел ее в пример обобщая луков
фриман который боится один ходить по эттенам и в случае слива его патьки, будет ждать добора в гв, причем не важно что время вышло и сейчас час ночи и все разошлись.
остальных и не припомню, ибо бегают серой массой когда их организуют на пвп
|

12.08.2013, 13:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Оо, комплимент от ноунейма, только как связано чсв и твинки, ума не приложу.
|

12.08.2013, 14:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprince
что есть наследие?
из моих наблюдений:
пряник, бегающий под гвардов, делая один бессмесленный стан крипу и надеющийся что тот озвереет и побежит умирать под гварда.
бара, чье чсв возросло насколько, что уже не знает каким классом нагнуть, все хочется вкачать, везде был востребованным и нагибающим.
сериэль, самый обычный лук, так же как все сидит под гвардами, вне них умирает без лишних проблем(хотя все гонят на капитанбожина и прочих)
p.s. против сериэль ничего против не имею, просто привел ее в пример обобщая луков
фриман который боится один ходить по эттенам и в случае слива его патьки, будет ждать добора в гв, причем не важно что время вышло и сейчас час ночи и все разошлись.
остальных и не припомню, ибо бегают серой массой когда их организуют на пвп 
|
а Ваш ник Крипа/Фрипа можно узнать?
|

12.08.2013, 14:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|