Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Спасибо, с Вами общаться я не желаю. Или вы представитель администрации, чтобы мне отвечать в этой теме?
Нет, просто я, в отличии от Вас, не школьник, а управленец, при чем именно в сфере гейм-дева. И я очень хорошо знаю как сдвигаются сроки.
А потому, раз ЭШ не хочет ответить, могу Вам лично, на пальцах объяснить. Ну так, что бы было ясно даже Вам.
Заканчивайте оба. а то у меня дурное настроение, потому что я надеялся больше никогда не разговаривать про сборки и сроки, а сейчас меня мучает кошмарный приступ дежавю
Сообщение от thecat17
Заканчивайте оба. а то у меня дурное настроение, потому что я надеялся больше никогда не разговаривать про сборки и сроки, а сейчас меня мучает кошмарный приступ дежавю
Спасибо
По теме:
Есть ли в планах пересмотр взаимных обязательств с Турбиной? Раз уж у нас такая проблема появилась. Или это реакция Турбины на отказ присоедениться к гобалу?
Цитата:
Сообщение от thecat17
Хал, а я как надеялся... В редмайне про сборки, в почте про сборки, теперь еще и на форуме любимой игры повторяется...
Ладно, я с этим гражданином больше не общаюсь.
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Или это реакция Турбины на отказ присоедениться к гобалу?
Ого! Откуда дровишки? Можно ссылку?
Etten_Shadow, планируется ли на ру серверах появление вот этих айтемов в любом удобном локализатору виде (призы, товар в шопе, отдельный код)? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
The_traveller ты умный очень видимо раз не понемаеш не черта в вопросе который задан у абсолютно не тебе если ты играеш на Агларонде. И не знаеш ситуации Я сказал что штандарты Войны и Надежды были на одном уровне а теперь надежда стала на уровень выше и по статам не отличается от победы. Я смотрел все и ненадо мне выносить мозг