Цитата:
Сообщение от TpekKepP
(Файл #R248)
Ремесло. Повар. Истемнет. Лишний пробел в конце названия рецепта - "Отменная жареная дикая утка с вишневым соусом (x25) ".
|
Да, с пробелами есть такая проблема. Стараемся, где находим, их убирать. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от TpekKepP
(Файл #R249)
Ремесло. Повар. Истемнет. В описании предмета "Пир в честь Кормарэ" используется "Фродо-кольценосца", а предмета "Большой пир в честь Кормарэ" - "Фродо, Хранителя Кольца".
Англ.: "Frodo, the Ring-bearer".
|
Исправим, спасибо!
Цитата:
Сообщение от TpekKepP
(Файл #R250)
Подсказка к надежде. Может, фразу "к запасу боевого духа N%" изменить на "Запас боевого духа: N%" (или 10N%, если смотреть на значения соседних параметров)? Чтобы соответствовало формату написания других параметров (подсказки надежды и ужаса).
(Файл #R251)
Легендарные предметы. Мастер реликвий. Вкладка "Объединение". Дублирование в подсказке к кнопке "Объединить" - "Ур. N ур.". Есть подозрение, что "Ур. N" - автоподстановка.
!! Для себя: объединить и согласовать с файлом #R152.
|
Посмотрим, что получится сделать, спасибо.
Цитата:
Сообщение от valyot
Из коробки выпал "зловещий пони", а умение выучилось как "Жутковатый конь". Я не знаю как тут должно быть правильно ) но название одного и того же коня разные ) выучилось как конь нормально, я эльф, и вам там виднее что должно выпадать из коробки )

|
Спасибо, исправим!