|

29.03.2012, 16:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Амбарио,я так посмотрю ты уже макросик запилил...Ну что тут сказать,малаца аще,ташешь,могёшь
|

29.03.2012, 16:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ахах, нервишки сдали у первого, но не у последнего)
Еще за год до изенгарда на РУ ( не ну немножко преувеличил то >_<) говорилось, что так будет у нас и что амбарио будет писать "Like a pro". Все последовательно..
|

29.03.2012, 17:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elissar
Амбарио,я так посмотрю ты уже макросик запилил...Ну что тут сказать,малаца аще,ташешь,могёшь
|
Бил с 10 метров "ногой" и "рукой" без отката? 
широко известный баг "НОГА" это когда уловками бьют не только без отката, но и без анимации.

29.03.2012, 17:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
а где пятый Пафнутик?!?
|

29.03.2012, 17:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ambario;
Больше всего радует, что крипы даже не умеют различать жёлтую ветку от ноги. Хантогрызу советую боевой на пробел ставить, а то не дай бог 1х1 встретишь кого-то.
|
xD ктобы говорил,в отличии от некоторых не сижу за задницей у гвардов и не жду откатов.И когда тебе за секунду сносят 5к хп, а в логе боя кроме "уловки:обход защиты" ничего нету,то это как-то странно...
|

29.03.2012, 17:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
а где пятый Пафнутик?!?
|
в свиторе, с1tx 10-ый левил

29.03.2012, 17:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
ахах, нервишки сдали у первого, но не у последнего)
Еще за год до изенгарда на РУ ( не ну немножко преувеличил то >_<) говорилось, что так будет у нас и что амбарио будет писать "Like a pro". Все последовательно.. 
|
Нервишки не сдают,пусть делает что хочет,мне по большому счёту по барабану.Просто подумал,что было бы лучше если народ знал своих гироев
|

29.03.2012, 18:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
в свиторе, с1tx 10-ый левил
|
не знал.. )
Цитата:
Сообщение от Elissar
Нервишки не сдают,пусть делает что хочет,мне по большому счёту по барабану.Просто подумал,что было бы лучше если народ знал своих гироев 
|
бург в желтой ветке может убивать с помощью уловок, там ведь мизерный откат сделали. Тут на самом дело каждого, юзать 1-2 скила и убивать или юзать пять панелей. Как говорится: "не я такой, разрабы так сделали.."
бурги мож поправят про откат..
|

29.03.2012, 18:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
у них там дамаг очень маленький вроде сделали, чтобы не превращать бурга в дальника-ближника. Или это в ю5 сделают, я зх

29.03.2012, 19:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
Да на грязь как-то пофиг, меня больше удручает ситуация,что будут релогаться на сторону зерга
|
Угу. Если раньше с крипов сваливали на сторону фрипов когда фрипов зерг то сейчас будут с фрипов сваливать на сторону крипов если крипов зерг.
Или как пример фармить ОС на крипе а потом перезаходить и убивать тех с кем ты эти ОС фармил.
А грязь действительно не серьёзна. Ну зашел ты например на фрипа/крипа написал быстренько слово "Жопа" в лс обидчику и быстренько ливанул обратно. Все довольны ничего серьёзного.
P.S.- Если некоторым сейчас так сильно рвёт попу от того что прошло всего 8 дней с установки Изенгарда а в них уже критуют по 4к или просто овнят в чистом поле. То советую ливать с крипов на фрипов обратно. А то толку от этого говница что в игре что на форуме 0. А дальше будет только хуже.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|