Я хз, чего вы тут развели слезы и сопли.
Так серьезно относитесь к ПВП, как будто вас в реальной жизни ущемляют. Тем более к игре, где ПВП - это лишь довесок к ПВЕ и разработчики не раз говорили, что не будут они серьезно Аттенками заниматься.
Крипы по-моему априори были слабее, можно это просто принять как данность.
Если не нравится сливаться, что ж вы за мазохисты, которые день за днем заходите на крипов и смотрите на эту картину.
Как по мне, это просто игра, от которой я получаю удовольствие. Если мне Аттенки перестают приносить удовольствие, я просто на них не хожу(с месяц уже павуком не гамал)
Ну сольет меня Буяка\Авен\Элеман или кто другой, я просто нажму на кнопочку отступить и побегу фаниться дальше.
Для меня играть крипом - чистый фан, а не самоутверждение, какой я скеловый посон. И сама атмосфера крипов мне нравится, вернее нравилась, то что пошло с у4 уже немного не торт, ООС испортился, стало хуже, маляры, гондамоны, нытье в ООС на всех подряд, что они гондамоны, лишь тень Аттенак, которые полюбил в свое время зеленый поучог

Бывает, конечно, порой раздражение от какого-нить имбы, по которому дамаг по 30-40 идет или когда смотришь очередного Херахти, который менсом пришел поног*****, ну из-за этого беситься и портить свои нервы
Такая вот отповедь в первый день зимы.