как-то у вас плавненько от средств самозащиты разговор ушел к средствам соблазнения...
Или я не в теме и это оно и то же?)
Нет ничего изящнее, ничего утонченнее и изысканнее, чем соблазнить девушку виртуозным владением тяпкой (цапка - это ж тяпка, верно?). После такого шампанское и Цветаева покажутся грубым насильем над тонкой женской душой. The world will never be the same!
Нет ничего изящнее, ничего утонченнее и изысканнее, чем соблазнить девушку виртуозным владением тяпкой (цапка - это ж тяпка, верно?). После такого шампанское и Цветаева покажутся грубым насильем над тонкой женской душой. The world will never be the same!
Да уж поизъячнее, чем дубинкой. Или 10 дубинками.
Когда я вижу слово цапка, начинаю чуточку верить, что Крым - Украина.
Когда я вижу слово цапка, начинаю чуточку верить, что Крым - Украина.
Уахаха
Ангва наносит смертельный удар тяпкой. Зан падают замертво.
Зан чувствуют возвращение боевой цапки. Они чувствуют [также], что за ними кто-то следит.
Зан применяют умение "Не пади от тяпки". Они обретают иммунитет к эффектам ошеломления и оглушения.
И мое любимое:
Да это же Ангва! Зан обольщают тяпкой предмет своей страсти.
Да, Зан, вроде да. По крайней мере, когда я загуглил "цапка", мне выдало жуть про маньяков, убивших целую семью с детьми и стариками.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
уверяю тебя
Это не специфичное для Украины слово
Тяпка\Ц(с)апка - это лишь разница говоров.
Или легче говорить "мотыга"? нет, не легче.
Тут видишь ли в чем тонкость.
Да, как было сказано, я не ищу легких путей.
Если у девушки сад вообще зарос, да к тому же еще и шипами, то прополка просто неободима.
Хотя бы той же девушке.
Я уже молчу про эстетическую часть.
А если кого-то устраивает по таким кущам лишь тропку пробивать - то ГХМ...
Я слышал, что в Японии любят такие сады разводить, да.... И не пропалывать годами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
уверяю тебя
Это не специфичное для Украины слово
Тяпка\Ц(с)апка - это лишь разница говоров.
Или легче говорить "мотыга"? нет, не легче.
Я тебе верю.
Мотыга - не эротичное слово. От него веет толканием ядра. Не будем его употрелбять.