|

22.11.2011, 14:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Fess1974
я ничего не утверждаю. у фрипов магазин есть, у крипов нет. что еще непоянтно? возможность у одних есть у других - нет.
|
ты забыл про баночки на скорость броню и уклон
у одних они есть уже давно, а другие сосут лапу
|
|

22.11.2011, 14:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
Алый,а для того чтобы тебя "нагнуть" соло,тебя нужно найти соло.Что уже невыполнимо Ибо,пытаться соло убить тебя,под зергом других шавок или 2ногих,крайне сложно.Ты все таки убегаешь частенько.
|
кому очень надо, находят. и не надо мне ярлыков навешивать.
опять же согласись. ходить соло, на эту тему была целая дискуссия, но эт все равно не то, чтобы ходить под бургами (стражем!) или с "ручным" менсом для отхила или хм-м для контроля и.т.д.
процентов 95% времени уже давно я хожу один (не будем это соло называть, ок?).
|

22.11.2011, 14:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ты забыл про баночки на скорость броню и уклон
у одних они есть уже давно, а другие сосут лапу 
|
да ради Бога. я уже сказал, сколько фарма на эти банки. пусть вам сделают, идите в копи и сидите там по часу-два в день. ты расход этих банок знаешь? одной банки хватает на 20 минут. продают по 5 шт. в среднем цена это 20 тусклых и несколько мерцающих за банку. вот и считай.
я об этом речь и веду. я был бы не против иметь возможность покупать эти банки в шопе. это была бы альтернатива тупому фарму и прибыль проекту. и заметьте, никакого дисбаланса. они ведь и так есть, эти банкт, а усиливать их я и не прошу.
и до тебя не доходит, что эти банки еще более менее как раз выравнивают баланс хоть как то. ту же броню и уклон, полученные с ваших сетов и оружия. точнее, выравнивали раньше. а на дамаг банок к сожалению нет )
|

22.11.2011, 14:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пол-часа в день на 30 этих банок
Если вести крысявую игру и, как алый писал, вайпаться 1-2 раза в день то расход выходит ну очень приличный
|

22.11.2011, 14:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от solbadguy93
Привет, Алый!:o
Ты хочешь сказать, что нельзя выбить свитки на статы в инстах?
|
привет. нет, это исключительно про банки. а свитки на усиление, повышение уровня оружия 10, на наследия (нужные на выбор), на реликвии для оправ (и камней?), можно теперь в инстах не выбивать, а спокойно купить в шопе.
|

22.11.2011, 14:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
привет. нет, это исключительно про банки. а свитки на усиление, повышение уровня оружия 10, на наследия (нужные на выбор), на реликвии для оправ (и камней?), можно теперь в инстах не выбивать, а спокойно купить в шопе.
|
Зачем покупать, если можно выбить? А если все купить, то зачем тогда играть? Или ты про саму возможность, которой мало кто пользуется?
|

22.11.2011, 14:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Стэн свитками усиления барыжит 
Оправки сейчас нужные нафармить вообще не проблема, эпоху крутую сделать - тоже. Свитки усиления добываются со скоростью 3 свитка в час. Зачем тут нужен магазин? 
Алого я часто одного видел. Другое дело, что все одиночки имеют тенденцию собираться в толпу

22.11.2011, 14:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
а ну да. возможность купить добавки к силе и ловкости (дамаг и уклон), стойкости (т.е. к бд.) и.т.д. в шопе, это "тактическое преимущество" ))
|
там разница вообще ниочем
Цитата:
Сообщение от Fess1974
Дурис, у бургов в инвизе при уходе почти теже тапки. 100% к скорости в инвизе вроде. Зацени как за время трека они далеко сейчас убегают.
|
 100% это нормальная скорость бега. Собаки быстрее все равно
Цитата:
Сообщение от Fess1974
и как выше сказал, купил бы (сколько там можно по ограничению на кол-во?) свиточков на статы )) дамаг к примеру и броню. уклон у меня под банками в капе ))
|
у фрипов нет таких банок
Цитата:
Сообщение от Fess1974
реликвии на оправки правда 4-м уровнем ограничены. но опять же, все дело в том, сколько ты можешь и хочешь вложить.
тебе скрины шопа чтоли сделать, со свитками, реликвиями и прочим? иди уже, учи матчасть, т.е. изучай шоп ))
|

реликвии 4 уровня на ура фармятся в трешках. Так где дисбаланс от реликов в шопе? кто хочет сэкономить время покупает в шопе
Цитата:
Сообщение от Fess1974
да ради Бога. я уже сказал, сколько фарма на эти банки. пусть вам сделают, идите в копи и сидите там по часу-два в день. ты расход этих банок знаешь?
|
 а ты думаешь знаки схватки для апгрейда легендарок на фрипов падают с неба? Ты знаешь сколько времени надо потратить чтоб апнуть наследия свитками усиления стоимостью в 2к ЗС? замена одного наследия = 8к ЗС это в лучшем случае пара часов фарма Торога в 24 человека. а в других схватках ЗС во много раз меньше падает
|
|

22.11.2011, 14:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
|
Я сейчас на ОБТ так и делаю! Марок 20к, времени жалко :o

22.11.2011, 14:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Зачем покупать, если можно выбить? А если все купить, то зачем тогда играть? Или ты про саму возможность, которой мало кто пользуется?
|
но можно же! можно. а выбивать, это все равно время нужно. и мне кажется, ты лукавишь про время фарма. хотя не знаю конечно, что там у вас сделали. но если это так, то вам вообще грех жаловаться теперь.
единственное ваше время фарма теперь в пве на сеты только.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|