Я просто еще не разу не обрывал квесты на пол дороги и как их начинать по новой не знаю. Может надо отказаться от исполнения квеста, а потом пойти и получить задание по новой? Пойду проверю эту мысль.
Если установить подсказки и посмотреть на карту то там есть две области.Вот мы с напарником всё набрали в нижней.Там лагерь не ошибёшься,мы всё собрали в одном лагере посмотри побегай там есть ещё путь наверх...просто внимательность!
Помогите!
Взял коллекционку - там лощадь полагается бонусная.В инвентори есть бумаги на нее и написано отнести на ферму на севере - я туда дошел - тока кому их отдать?Или я просто левелом мал (21) что квест не вижу?
люди есть у кого-нибудь файл lotrosetup-1c в папке когда разархивируешь архив игры?
да, такой файл в дистрибутиве игры есть.
lotrosetup-1c.bin
если вам его надо перекачать отдельно - советую воспользоваться торрентами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет. помогите. я недвно в игре. внизу есть панель из 12 клеток для умений и предметов. если все умения не влезают в эти клетки, как быть ? можно распологать умения выше этой панели ? если можно, то напишите как. заранее спасибо
привет. помогите. я недвно в игре. внизу есть панель из 12 клеток для умений и предметов. если все умения не влезают в эти клетки, как быть ? можно распологать умения выше этой панели ? если можно, то напишите как. заранее спасибо
в настройках пункт "Б.Доступ"
там галочки "всегда показывать панель №"