Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 17:53
Kil_Djeden Kil_Djeden вне форума
Путник

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Короч:
1.Квесты проходи по порядку так как:
a.Если у тя квест на 5 лвл а ты 20 то тебе будет от его выполнения столькоже пользы как от выполнения квеста на 1 лвл 50 лвлом.
b.Это не значит что на 8 лвле не нуно выполнять квест для 5 лвл просто некоторые квесты составные т.е. тебе дали квест(убить ящеров)дальше дают квест(собрать кожу с них разную,а потом (убить королеву драконидов(п.с. квест на 35 лвл)тоесть квесты дальше более сложный идут,и может быть третий квест в цепочке будет уже не на 5 а на 10 лвл...
2.Нигде.Просто следуй за квестами и они сами поведут тебя:закончились квесты в одной локе иди в другую!
3.Ну на это уже сказали...
4.На том лвле про который ты говориш(5)не чё те не нуно,просто бегаеш на своём клочке земли(стартовая лока)и делаешь квесты ну и выучиваеш навыки!Да это обязательно!Все деньги на них трать но способности учи!Без них ты будеш просто очень "толстым"монстром!
5.Смотря какой класс,например мне (стражу) денег никогда не хватало т.к. все деньги уходили на починку т.к.весь урон идёт по мне,ну вот сравни я 38 лвл накопил 1.5з оч мало всё на починку,а какойто минестрель 25 лвла уже имеет на 25 лвле 11з!ппц просто но еслиб не танки плакалиб вы в инстах!

Закладки

Опции темы
Опции просмотра