TURBINE UNVEILS THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: SIEGE OF MIRKWOOD™
Некоторые люди думают, что мир вокруг них одних крутится, и если они сейчас пойдут на форуме повозмущаются, все их сразу поймут, поддержат и всё станет на свои места.
Вы запарили уже ныть, не хотите платить, не платите, вас заставляют что ли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классное видео, красивый инст, по крайней мере без соплей... Последний босс вообще круто выглядит! Как и вся новая лока, особенно лес ...^^
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Вы запарили уже ныть, не хотите платить, не платите, вас заставляют что ли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классное видео, красивый инст, по крайней мере без соплей... ^^
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Классное видео, красивый инст, по крайней мере без соплей... Последний босс вообще круто выглядит! Как и вся новая лока, особенно лес ...^^
Везет вам москвичам, при моей скорости 512 кбит в сек, я это видео посмотрю только если на ночь оставлю грузиться У меня одна секунда видео грузится минуту где то
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Везет вам москвичам, при моей скорости 512 кбит в сек, я это видео посмотрю только если на ночь оставлю грузиться У меня одна секунда видео грузится минуту где то
Какие-то странные 512 кбит/с у вас . Почему-то я с такой же скоростью грузил это видео минут 10, не больше