|

08.07.2013, 20:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
РП содружество - Орден Иоаннитов.
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
А кроме слова "Рак" тебе еще известны слова? Видимо, нет. Я не вожу стрелки, друг мой, я говорю истину, которая тебе недоступна, по видимому.
|
Гридилор, мне придется тебе опять сказать,что твоя тактика ''Сам дурак''. Тут не действует и ещё, истину свою оставь для своих озлобленных падаванов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от inuxoid
О! А ты умеешь нечто большее! Ты умеешь вставлять фотографии в посты на форуме, и даже добавлять уменьшительно-ласкательные суффиксы к слову "рак"!
Знаешь.. всем так интересно твоё никчёмное мнение!
|
Знаешь, мне все больше хочется увидеть как тебя твой учитель учит, юный падаван. Если оно никчёмное, зачем писать? Опять учитель про форум не сказал?
|

08.07.2013, 20:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Несколько доказательств НонРПшности этого содружества:
Название: Иоанниты напоминает один аспект из истории - Госпитальеры или Иоанниты (также известные, как Иерусалимский, Родосский и Мальтийский Суверенный Военный Странноприимный Орден Святого Иоанна, также как Орден Святого Иоанна, как Мальтийские рыцари или Рыцари Мальты; фр. Ordre des Hospitaliers, мальт. Ordni ta’ Sanwann). Основанная в 1080 году в Иерусалиме в качестве амальфийского госпиталя, христианская организация, целью которой была забота о неимущих, больных или раненых пилигримах в Святой земле. После захвата христианами Иерусалима в 1099 году в ходе Первого крестового похода организация превратилась в религиозно-военный орден со своим уставом. На орден была возложена миссия о заботе и защите Святой земли. Вслед за захватом Святой земли мусульманами орден продолжил деятельность на о-ве Родос, владыкой которого он являлся, а затем действовал с Мальты, находившейся в вассальном подчинении у испанского вице-короля Сицилии.
И к Средиземью имеет мало отношения. И если уж назвались иоаннитами - делайте госпиталь, пока в лотре ещё крестовые походы делать не начали =).
Как я уже говорил приём в содружество хранителей рун.
Потом.. ваша цель "Теперь мы боремся против некачественного Рп комьюнити." явно не подходит для мира Властелина Колец. Она не рпшная. Ну представьте себе, что Арагорн убил Гимли, за то что тот дружил с Эльфом и это было НонРП. Бред же!
Вот. А больше у вас ничего и нет =)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от arnor_padet
Гридилор, мне придется тебе опять сказать,что твоя тактика ''Сам дурак''. Тут не действует и ещё, истину свою оставь для своих озлобленных падаванов.
Добавлено через 2 минуты
Знаешь, мне все больше хочется увидеть как тебя твой учитель учит, юный падаван. Если оно никчёмное, зачем писать? Опять учитель про форум не сказал? 
|
О, что ты! Любой считает своё мнение самым самым важным и нужным для просветления умов остальных!
Хм... Слово падаван не очень тут подходит, так как Гридилор относится более к миру LOTR, нежели похож на мастера-джедая 
Мы и сами джедаи))
|

08.07.2013, 20:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от inuxoid
Несколько доказательств НонРПшности этого содружества:
Название: Иоанниты напоминает один аспект из истории - Госпиталье?ры или Иоанни?ты (также известные, как Иерусалимский, Родосский и Мальтийский Сувере?нный Вое?нный Странноприи?мный О?рден Святого Иоанна, также как О?рден Свято?го Иоа?нна, как Мальти?йские ры?цари или Ры?цари Ма?льты; фр. Ordre des Hospitaliers, мальт. Ordni ta’ San ?wann). Основанная в 1080 году в Иерусалиме в качестве амальфийского госпиталя, христианская организация, целью которой была забота о неимущих, больных или раненых пилигримах в Святой земле. После захвата христианами Иерусалима в 1099 году в ходе Первого крестового похода организация превратилась в религиозно-военный орден со своим уставом. На орден была возложена миссия о заботе и защите Святой земли. Вслед за захватом Святой земли мусульманами орден продолжил деятельность на о-ве Родос, владыкой которого он являлся, а затем действовал с Мальты, находившейся в вассальном подчинении у испанского вице-короля Сицилии.
И к Средиземью имеет мало отношения. И если уж назвались иоаннитами - делайте госпиталь, пока в лотре ещё крестовые походы делать не начали =).
Как я уже говорил приём в содружество хранителей рун.
Потом.. ваша цель "Теперь мы боремся против некачественного Рп комьюнити." явно не подходит для мира Властелина Колец. Она не рпшная. Ну представьте себе, что Арагорн убил Гимли, за то что тот дружил с Эльфом и это было НонРП. Бред же!
Вот. А больше у вас ничего и нет =)
|
Википедия не спит. Тру! А ко мне это ничем не влияет, я пока не в содружестве, но в этой темке точно вам нету места, так что иди спасать своего учителя у себя в теме!
|

08.07.2013, 20:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
У тебя завышено самомнение)) Я не ставил задачу как-то тебя задеть, и мне как-то плевать с Ортханка на твои приказы/просьбы незнаю что это))
|

08.07.2013, 20:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вы ниочем, давайте обсудим президентскую Вафлю.
|

08.07.2013, 20:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гридилорка, ты опять за свое? Лучше притихни, а то мы сделаем тебе а-та-та и ты опять будешь слезно просить перемирия.
|

08.07.2013, 20:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А ко мне это ничем не влияет
мда... это как интересно? ))
Может вы китаец?
|

08.07.2013, 20:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belinal
Гридилорка, ты опять за свое? Лучше притихни, а то мы сделаем тебе а-та-та и ты опять будешь слезно просить перемирия.
|
Беленфор, к тебе претензий не было. А на "Сам дурак" и "джедай/падаван" у вас, видимо, и хватает воображения. Никого не хочу обидеть, но ваше мышление на самом деле заставляет смеяться. Опять же, Беленфор, к тебе никаких претензий. Ты мне за последние дни ничего не написал. А тебе, арнорщик, предложение: закройся и старайся свою возвышенность понижать. Слишком уж ты раздулся. Живите дружно, а я снова покину эту тему, потому что перестаю видеть здесь адекватность.
З.Ы. Он не мой падаван. Я его вообще не знаю
|

08.07.2013, 21:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belinal
|
Грозный какой
Прямо как бобик, лающий на прохожего...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Беленфор, к тебе претензий не было. А на "Сам дурак" и "джедай/падаван" у вас, видимо, и хватает воображения. Никого не хочу обидеть, но ваше мышление на самом деле заставляет смеяться. Опять же, Беленфор, к тебе никаких претензий. Ты мне за последние дни ничего не написал. А тебе, арнорщик, предложение: закройся и старайся свою возвышенность понижать. Слишком уж ты раздулся. Живите дружно, а я снова покину эту тему, потому что перестаю видеть здесь адекватность.
З.Ы. Он не мой падаван. Я его вообще не знаю 
|
Рассмешил
Где ты тут адекватность видел? Нет, серьёзно!
Добавлено через 3 минуты
Ладно, что-то вы однообразные все какие-то... Дам вам отдохнуть от себя один день и что-нибудь новое придумать. i'll be back, babies
Цитата:
Сообщение от King2008
Вы ниочем, давайте обсудим президентскую Вафлю.
|
Хмм, а что за вафля?
|

08.07.2013, 21:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|