Короче, я рада что большинство нормальных мужчин играют мужскими персонажами, за это им респект
Уахахаха. <Zan style on> Валя. Большинство "НОРМАЛЬНЫХ" мужчин не играет ни во что, они пьют вотку, пахнут потом и волосами из под мышек, а по ночам насыщают ненасытность всяких баб, но конечно в основном из-за безденежья личных жен и т.д. )) За что им респект.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Спорить ты не "не будешь", а не можешь. Ибо адекватных аргументов нет
Это точно! ))
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
Были в Тайланде?
Да! А ты?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Мой тебе совет - не предлагай вдуть, пока не услышишь собеседника в войс.
Меня такая тактика не раз выручала
Ты мудрый человек, Трини. На Эльдаре моему паучку по имени Vzlomka подкатывало нечто русское с желанием познакомиться. Смешно было.
Цитата:
Сообщение от Badger007
а играл бы альфа-самцом лезли бы девушки= Profit
Ну а не играл бы, и не лезли бы девушки. Приходится играть - чтобы компенсировать реальное виртуальным ))
Цитата:
Сообщение от elizza
Не врёшь?!?! Нифига себе я влипла!
Ну хорошо. Тогда с Юрием попробуйте мне хоть какой-то пример скила привести, ну так нужного в Лотро. Я пока не понимаю что это. Усидчивость? Упёртость?
Разумеется, если хотите.
Молодчина, Лиза! Ты такая умница. А эти и лыка не вяжут!
Здрасте всем. Что-то тут распоясались, я гляжу!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Пришло в голову.
Если прочесть все флудилки за последний год (ну вот задаться целью) и выдать карту Публичное высказывание об уходе из игры за каждый пост типа "я не играю с <дата>/<версия аддона>", сколько человек тут останется не серым и хватит ли карт для перманентной блокировки хотя бы одного флудера?
Пришло в голову.
Если прочесть все флудилки за последний год (ну вот задаться целью) и выдать карту Публичное высказывание об уходе из игры за каждый пост типа "я не играю с <дата>/<версия аддона>", сколько человек тут останется не серым и хватит ли карт для перманентной блокировки хотя бы одного флудера?
А характеризовать уход из игры ты как будешь? А то ведь даже и котэ из своего вагончика по две недели не играет. Нет в мире ничего постоянного кроме благословенности Тандема!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ох! Второй день уже викарий Дабблер всходит на флудилькинскую кафедру, чтобы прочитать напутствие заблудшим!
Хорошая традиция, кстати (я без всякого негатива)