Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Творчество

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 14:08
AnatolyGiss AnatolyGiss вне форума
Путник

Post Комикс

Приветствую! Спасибо вам и за похвалу и за критику. К сожалению, мне сейчас совсем не до рисования, но когда доберусь, места найдется всем - и драконам и оркам и прочей живности А пока что мне понадобиться ваша помощь. Необходимо придумать имена для главных действующих лиц. С этим у меня настоящая проблема - всякая ересь в голову лезет. Я приведу список персонажей - если кто-то придумает звучные запоминающиеся имена, это будет очень кстати Итак, вот эти ребята :
-Подружка главного героя, хоббитянка- взломщица. Обладает переменчивым характером- от сентиментально-восторженного до агрессивно-разрушительного.
-менестрель. Низкорослый человек. Малость туповат, но это компенсируется знанием множества баллад и мастерской игрой на лютне.
- Человек- хранитель мудрости. Молодой парень, маг-самоучка. Постоянно курит. Есть подозрение, что не только табак. Экспериментирует с горючими материалами.
- Дворф-страж. Изгнан из дружины за беспробудное пьянство. В остальном норм парень. За друзей готов порвать любого.
- Эльф охотник. Тут все просто. Эльф как эльф. Пафосен, заносчив, длинноух.
- молодой орк. Постоянно гнобим старшими собратьями. Одержим идеей доказать всем свою состоятельность, завалить кого-нибудь очень крутого, чтобы все сказали "Уау" и сразу начали его уважать.
Пока что это все ... идей очень много, буду реализовывать потихоньку) надеюсь на вашу помощь

Закладки

Опции темы
Опции просмотра