Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 16:45
eldaras eldaras вне форума
Путник

Post Конкурс страшилок [прием работ]

Люди живут настоящим...Им не интересно,что будет через день,неделю,месяц,год.Каждо му человеку часто улыбается удача.Он или она находят деньги,ценные вещи.Они кладут их в карман.Но знают ли они о последствиях?Нет....Они не задумываются о том,что эта находка может стать последней в их жизни...
-Смотри!-Сказал Арнор,опутившись за чем-то блестящим.
-Что ты нашел?-С нетерпением спросил я.
-Это монета!
-Да выбрось ты ее...Нечего ты на нее не купишь...-Сказал я.Я был расстроен что не нашел ее раньше чем мой брат.
-Ха!Нет!Эта монета необычная,наверное талисман какой или оберег.
-Неужели!-Сказал я.
Я со вздохом подошел к брату.Монета переливалась в лучах солнца.С одной стороны была выбита какая-то фигура,а с другой-руна.
-Это хорошая руна.-Произнес Арнор.-Я про такие слышал от хранителей рун.Говорят они защещают от нечести.
-Ты деиствительно веришь во всю эту чушь?-Рассмеялся я.
-Это не чушь.Я в это верю...
-Дааа....Лучше бы ты учил ювелирное дело,а не лез к хранителям.
Мы смеясь пошли домой.С этого момента Арнор нигде не остовлял свою монету-оберег.Он всегда носил ее с собой в кормане жилета.Ему начало везти...На соревнованиях ювелиров он начал побеждать,нужные ему придметы находил на дороге.Арнору казалось что его монета приносит много удачи.Я в это не верил,думал что это совпадение.
Однажды он сказал мне:
-Мне нужно с тобой поговорить.
-Давай.-Согласился я.
-Я не могу жить без нее...Без монеты...Когда она со мной,то мне везет,но когда я оставляю ее...Все...Страх,паника...Неве зение.Но стоит мне взять ее обратно как все стало хорошо.
-Это тебе так кажеться.
И вдруг я подумал:А что если монета особая.Я тоже слышал про такие талисманы.Я завидывал Арнору,думал об этом.Я украл его монету и лег спать...
Утром меня разбудил крик брата.
-Где!?Где она!?
Я спросил сонным голосом:
-Что случилось?
-Она пропала...!Это ты ее взял.!Мою монету!
-Я?Да зачем мне твоя монета?
-Верни ее.Прямо сейчас!
-Когда успокоишься,тогда и поищем!А пока я не собираюсь этого делать.
Я ушел...Выкурил трубку и вернулся.Я увидел брата.Таким он еще небыл...Он сидел в углу бормача чтото.
-Арнор!Что случилось!?
-П-п-помоги мне.Я видел это.Я должен найти монету иначен оно придет!
-Успокойся.Это лишь безделушка.Не больше.Ты же всю жизнь жил без нее.
-Я н-н-незнаю.Мне страшно.
Спустя некоторое время он успокоился и день прошел как-обычно.
Я проснулся среди ночи,от того что слышал крик.Это был Арнор.Он кричал,вздрагивал.Я подошел к нему.
-Эй Арнор!
Ответа небыло,но он перевернулся на спину...И замер...Глаз у него небыло,руки были сломаны,монета лежала рядом.Я увидел странную,темную фигуру и услышал низкий голос:Не мотеряй монету как это сделал твой брат!.Голос стих.
Прошло два дня с момента смерти Арнора.Я как подабает сжег его тело.
-Я убил его.Своего брата...Я украл его монету...Я виновен...
Я выбросил монету в реку в надежде что никто ее не найдет.Я знал что мне конец.Он тоже придет ко мне...Я встречусь с братом уже скоро...
С этими мыслями я сел на лошадь и ускакал....
Десять лет спутя...
-Эй гроуэл!Смотри что я нашел!
-Что нашел?
-Монета!..............

Закладки

Опции темы
Опции просмотра