а может антикафе какое-нибудь?
алкоголь там нельзя, правда, зато там уютно и на крайняк (если будет оч скучно) там всегда есть книги, кино, гитары, всякие приставки игровые, настольные игры..
еще можно в меццо-форте, это не антикафе, там довольно большой зал, курить-пить можно и нормальные цены, обычный лонг айленд 330 рэ.
единственное что - не знаю, до скольки работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] панорамка с интерьером самого клуба-ресторана и прилегающего бильярдного зала
Представьте себе простую дачу в Подмосковье. Есть старенький дом, в принципе жилой =) Есть недостроенный коттедж, в принципе тоже жилой, но не очень =))
Участок - 15 соток. Мангал. Свежий воздух.
Теоретически, можно организовать посиделки, конечно же и я буду счастлив, но на "Презентационное" место, честно скажу, пока не тянет (
Выскажитесь, что вы думаете об этом?
З.Ы. вот лет через 5, когда все будет цивильно и будет баня а-ля Хоббичья нора, тогда я просто не позволю куда-то еще собиратся
у меня к тебе встречное предложение! для администрации на презентационное место не катит... а на афтерпати для иногородних покатит? отправиться после ресторана к тебе, немного еще посидеть, переночевать. это реально?
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.